дневник
Сообщений 1 страница 20 из 137
Поделиться32015-11-05 00:27:29
пожалуйста, успокойся
Поделиться42016-01-11 00:52:37
Soll die Empfindung Liebe seyn?
Поделиться62016-01-21 14:36:12
- быстрее.
Поделиться72016-01-30 02:14:34
Может, я требую слишком многого.
Поделиться82016-01-31 19:15:31
schneller, meine süße Junge
Поделиться92016-02-15 23:35:29
Мне плохо. Самое ужасное, что люди не сдерживают своих обещаний. Но мне больно от несдержанных обещаний только одного человека. Неужели несчастье можно ощущать физически? Внутри словно поселился зверь, загнанно мечущийся где-то меж ребер. Внутри словно камень, мешающий вздохнуть. Дышать очень тяжело. Я ощущаю боль повсюду. Она вырвалась из моей груди и заразила собой все вокруг. Боль. Одна боль. Я чувствую себя такой бесполезной из-за нее. Все валится из рук. Крест на внутреннем бедре. Я не понимаю, что делаю. Все как будто куда-то уходит, а я остаюсь на месте.
Поделиться102016-02-16 01:01:33
Как это вообще возможно вытерпеть.
Поделиться122016-03-10 17:16:57
Доверья океан
Когда-то полон был и, брег земли обвив,
Как пояс, радужный, в спокойствии лежал
Но нынче слышу я
Лишь долгий грустный стон да ропщущий отлив
Гонимый сквозь туман
Порывом бурь, разбитый о края
Житейских голых скал.
Дозволь нам, о любовь,
Друг другу верным быть.
Ведь этот мир, что рос
Пред нами, как страна исполнившихся грез,
Так многолик, прекрасен он и нов,
Не знает, в сущности, ни света, ни страстей,
Ни мира, ни тепла, ни чувств, ни состраданья,
И в нем мы бродим, как по полю брани,
Хранящему следы смятенья, бегств, смертей,
Где полчища слепцов сошлись в борьбе своей.
Поделиться132016-03-10 17:18:27
Ты опять стоишь у порога,
Беспокойно молчишь и грустишь
Как жестоко и как одиноко
Ты в молчанье своем говоришь!
Не умеешь сказать, что прощаешь,
Бьется гордость в сердце твоем,
Но блуждающий взгляд обещает,
Что мы скоро будем вдвоем.
Превращает боль расставанья
В боль надежды, мечтаний моих.
Признаюсь, был не прав. Каюсь. Каюсь.
Но молчишь ты, снова молчишь!
Ты не в силах отречься - рыдаешь,
Потому что слабее разлук,
Ты страдаешь, я вижу, страдаешь,
От придуманных ревностью мук.
Мой палач, мой спаситель, мой демон,
Я склоняюсь перед тобой,
Я уже не свободен, я пленник,
Лишь прошу, будь нежной со мной.
Поделиться142016-03-30 00:23:27
Я так испугалась за нас.
Все поменялось слишком быстро, и я не успела привыкнуть, не успела понять, почему все изменилось.
Наверное, это время прошло.
Время, когда два человека неотрывно смотрят друг на друга.
Когда каждой секунды, прожитой рядом, кажется мало.
Когда вместе проводят больше времени, чем в настоящем, в их родных реальностях.
Дурман, перекрашивающий все в розовые оттенки, растворился. Море омыло наши ноги, принеся неприятную прохладу.
Ведь мы не можем быть вечно пьяными.
Теперь новая действительность кажется роднее, комфортнее, ведь теперь мы просто счастливы, находясь друг с другом. Волны успокоились, и полнейший штиль позволяет нам увидеть отражения друг друга в воде, без искажений.
Я знаю тебя.
Ты знаешь меня.
Время не лишает нас сил, не заставляет нас почувствовать усталость друг в друге.
Все стало лучше.
Я так испугалась за нас. Пытаюсь успокоить себя этими словами, но я продолжаю бояться.
Мне не хватает этой любви.
Не хватает нежности.
Господи, почему у меня так плохо получается привыкнуть.
Я так стараюсь не сорваться, но каждую ночь проигрываю этот спор с самой собой. Нужно хоть чуть-чуть поспать, хотя бы час. Третья ночь.
Поделиться152016-04-01 01:53:12
Никогда больше не доверяй ему.
Никогда.
Не посвящай его больше в тайну своих чувств, чтобы не было.
Не верь его словам.
Чтобы не было.
Особенно если они очень нравятся тебе.
Поделиться162016-04-15 02:47:44
Ты любишь меня не спокойно, ты любишь меня никак
Поделиться172016-06-09 23:33:17
Я понимаю, что теперь лишилась единственного, что могла бы предложить ему, и это меня убивает. Во мне нет ни капли вдохновения, и это состояние ужасно, оно заставляет меня постоянно плакать, я теряю ощущение собственного существования, ведь теперь во мне нет ничего, абсолютно ничего, что могло бы заинтересовать других. Я стала пустой, какой была и раньше. Но теперь это не дает мне покоя, ведь нигде я не смогу выражаться так же, как делала это в постах. Убиваю саму себя. Это невыносимое чувство собственной никчемности и пустоты, которое раньше я могла восполнить своим письмом. Теперь я просто человек, растение, у которого удалили корни. Я перестаю расти, перестаю думать и размышлять. Я потеряла вдохновение два дня назад, но я уже чувствую себя невыносимо. Это было большой ошибкой, большой ошибкой. Я перестаю изъясняться правильно, перестаю чувствовать все это вокруг меня, не могу донести ему обыкновенные мысли. Мне была нужна его помощь, мне было нужно подумать, мне было нужно оставаться на месте. Ему надоела моя роль, которой я только и могу жить. Мне надоела моя роль, как только я пару дней назад нажала кнопку "отправить" и выкинула анкету на ветер. Это абсолютно пустое чувство, и в моей голове теперь как будто один песок. Я не чувствую ничего по отношению к новой роли, но и моя старая роль, моя любимая, моя самая важная и весомая роль, теперь я потеряла к ней интерес. И я не знаю, что мне нужно делать. Что мне нужно делать? Что мне нужно делать?! Я так устала, я устала и больше не могу. Задыхаться слезами, искать в каждом слове подвох, я больше не могу, не могу. Мне нужно вернуть свое вдохновение, вернуть своего гения в собственное сердце, но я не знаю, как это сделать. Как же осточертело все, как же осточертела я самой себе. Я не могу одна. Я не могу. Не могу. Не могу. Не могу. Не могу. Не могу. Не могу. Не могу. Не могу. Не иогу. Не могу.Не могу. немогу. не могу. Не млгу. Не могу. Не могу.Не могу.
Поделиться182016-06-09 23:42:54
Не могу понять, от чего меня трясет сильнее, от холода или от истерики, все больше завладевающей мной. Пальцы дрожат и не слушаются, я все больше плачу, кусаю руки, чтобы пережить истерику бесшумно. Кажется, это конец. Конец мне и моему никому ненужному письму. Я смогу говорить только здесь, но обращаясь в пустоту, я потеряю интерес и к этому. Это настолько невыносимо, но вряд ли кто-то по-настоящему сможет понять мои чувства, мое отчаяние и страх, когда я останусь одна. Ведь для кого-то это не имеет значения. Для меня это имеет все. Я состою лишь из этого, и потеряв что-то, я не смогу восполнить это вновь. Как же тяжело. Как же сложно. Я давно перестала пытаться быть спокойной. Это невозможно, но я все еще могу скрываться.
Поделиться192016-06-09 23:46:26
успокойся
Поделиться202016-06-09 23:56:18
успокойся! ну хватит тебе, совсем уже расстроилась, тебе ведь нужно еще скрывать это. я понимаю, что тебе уже физически плохо. приступы тошноты и головная боль давно уже не проходят. просто отпусти ситуацию и дай себе успокоиться. уходи завтра из дома, найди выход из этого омута. не думай. не думай! не думай и не вспоминай о том, что случилось, сначала успокойся и возьми снова себя в руки, и только потом задумайся. тебе должно стать легче. сначала пусть тебе станет лучше, прежде чем думать.