хочу выйти в окно прямо сейчас
дневник
Сообщений 41 страница 60 из 137
Поделиться422017-12-25 21:46:30
когда в мире держит только хуевая работа, за которую ты получаешь копейки, чтобы купить лекарства для другого, это очень хуево
Поделиться432018-01-06 01:46:36
чувствую себя говном под подошвой
Поделиться442018-01-19 17:14:02
да я и жить не хочу
Поделиться452018-03-11 00:52:37
Страшный сон приснился. Какое же неприятное событие все-таки, очень неприятное.
Я шла по улице и понимала, что сплю. Решила во сне покурить, типа еще до сигарет целого утра ждать. Курю. И тут меня начинает что-то вырывать из сна, я понимаю, что проснусь у себя в спальне сейчас. Но тут я просыпаюсь в больничной палате, где куча кроватей, но занята только моя мной. Кто-то или что-то склоняется надо мной, у этого очертания человека и он хочет меня забрать. Я начинаю кричать, но понимаю, что не могу крикнуть. Не могу проснуться и вырваться. Это очень неприятное событие.
Поделиться462018-03-11 00:58:26
Я слышу какие-то звуки, но не могу понять, это сквозь сон или это реально
Боже, как все пугает сейчас сильно
кто-то настойчиво стучится из стены
кашлянул ребенок
от страха трясет
Поделиться472018-03-11 01:01:24
Мне хочется сильно в туалет, но мне страшно идти
Поделиться482018-03-11 01:14:49
Все хорошо
Поделиться492018-04-21 00:05:12
Расчесала до крови бошку - нервы снова наступают, и тело уже само по себе дает мне об этом знать
Но мне... Очень по-странному, я бы сказала по-страшному, все равно. Не на Диму, а скорее на то, что станется со мной. От того и приставать к нему нет желания. Нет сил мечтать и фантазировать о том, что мы станем вместе когда-нибудь. Я все время жила одной целью - заработать денег, чтобы уехать в Питер, но и сейчас мне все равно (хотя я ощущаю, что даже одной мне было бы там лучше, чем здесь). Я представляю его, когда мастурбирую. Это противно и мне гладко от самой себя. Даже смешно, ведь я никогда не видела его лица. Но раньше только этим я добивались оргазма. Сейчас я добиваюсь только судороги в руке или во внутреннем бедре. Я перестала калечить себя, но вред, который я наношу себе, стал хуже. Хотелось бы закончить это нытье одной фразой - расстает ли этот снег? И нет, я совсем не плачу
Поделиться502018-04-21 00:12:49
Единственный выходной - и тот в заднице.
Ладно, посмотрю Гоголя завтра сама.
Я просто не понимаю - за что так морозить меня? Что я сказала? Что сделала? И если что-то сказала или сделала - это стоит наказывать такими словами?
Порой мне кажется, что он просто привык к этому. Что мне можно сказать что угодно - я буду рада подставить щеку вновь.
Порой... Я действительно согласна с тем, что он может со мной сделать что угодно, хоть отплясать, стоя на мне.
Поделиться512018-05-15 21:05:55
сегодня вновь проснулась в мокрой постели от кошмара. это пугает, в какой-то степени, но мне больше мерзко от самой себя, чем страшно. потому что я не уверена, получится ли у меня и это научиться контролировать. чувство усталости одолевает, порой я засыпаю моментально, неожиданно для самой себя, минут на 10, а потом не могу определить, какое время суток сейчас и что вообще происходит. это конечно же ненадолго, спустя минуту сознание возвращается ко мне. но эти внезапные уходы в сон очень раздражают меня, хотя я не уверена, что могу злиться теперь с этим ощущением бесконечной усталости.
Поделиться522018-05-22 01:37:32
Не плакать не плакать не плакать
Это всего лишь ебучее расписание
ну и что, что сегодня так многое тебя расстроило
заткнись блять
заткнись только блять
кому нахуй это нужно
Поделиться532018-05-22 01:41:44
Вот я смотрю на аватар и думаю, как же в этот период было хорошо и как я была глупа
сейчас я никому абсолютно не нужна. Родители? Не верится даже
Я только и делаю, что расстраиваю сильно-сильно людей
И от этого чувства вины очень плохо чувствую себя
вот кто-нибудь помнит что-то хорошее?
Скорее всего нет, потому что я делаю слишком много зла, что не исправить какими-то хорошими делами или работой над собой
ну то есть как зла... Очень нечестных вещей, неправдоподобных поступков
врать то не надоело
Поделиться542018-05-22 01:46:53
Вот по сути... Ни с кем больше я не говорила ни о чем близком, кроме Димы. Мне и от него хочется порой скрыться, быть только наблюдателем и слушателем. Почему же, если я парадоксально так сильно хочу оказаться рядом? Мне стыдно за то, что я говорю. Всегда. Нужно всегда взвешивать каждое слово, это так неправдоподобно, что тошно. Я виновата, когда говорю что-то не то.
Даже сегодня. Я абсолютно не знала, что сказать, что следует сказать, что вообще можно произнести, чтобы разом все исправить?
Меня все тянет и тянет исправлять. Я такая ужасно ненастоящая
Поделиться552018-05-22 01:48:15
Попробовать что-то написать завтра?
мне кажется, совсем ничего не получится
Поделиться562018-05-22 11:00:29
Так расплакалась из-за того, что уронила заклепку от штор, самой не стыдно?
Опять это начинается, это ебанное время, когда ты только ноешь и ноешь
все, заткнись
Поделиться572018-07-08 18:31:13
прикольно было поиграть за вайс
Поделиться582018-07-08 18:33:24
какое же дерьмо дерьмо дерьмо
так хочется просто остаться одной, где-нибудь посреди пустой планеты, леса, где-то, где я бы забыла о тебе, не мучила саму себя, не раздражала тебя, и ты шел без этого утяжелителя в моем лице
ты жестокий, жестокий, почему ты не покинешь мою голову, палач
Поделиться592018-08-09 23:19:16
кстати
я скоро умру
Поделиться602018-08-09 23:22:21
ногти нельзя грызть