Я скучаю по Диме
Господи, хоть кто-нибудь бы знал, как я по нему скучаю
дневник
Сообщений 81 страница 100 из 137
Поделиться812019-12-21 01:56:53
Поделиться822020-01-09 01:35:28
Поддельное "я". В этом есть смысл и очень большая доля узнавания самой себя. Копировать другого человека, надевать на себя чужое "я", которое будет любить близкий человек. В этом есть логика и истина, но вот в чем проблема... эта извечная проблема в моей голове, которая сбивает меня с толку. Дима говорил о ней, что я сама себя ставлю в такое положение, сама не хочу изменений, но я не согласна с именно этой деталью. Ведь все написанное о поддельном "я" кажется мне правильным и неоспоримым. Вот только для меня одного знания оказалось мало. Что нужно с ним делать? Как нужно взаимодействовать с этим знанием, если внутри меня остался страх, что истинное "я" окажется безобразным и оттолкнет близкого мне человека? Что толку от знания о внешней подделке, если то, что искренне и запрятано, кажется мне ненормальным, что оно никому не полюбится? В общем... Я знаю об этом барьере, об этой стене, что нужно ее преодолеть. Но как? Вот в чем проблема. Вот в чем вечная проблема, дизмораль и источник хуйни. Мне очень хотелось бы, чтобы меня заметили. Но в то же время я очень боюсь, что меня оттолкнут так же, как и всегда. Или я оттолкнусь сама, по привычке. Мне хочется быть услышанной, но я до ужаса боюсь оказаться непонятой. Возможно, потому что себя-то сама не понимаю.
Короче говоря, знать о своей фальшивости недостаточно для того, чтобы суметь ее принять внутри себя и ее обуздать, начав жить в гармонии со своей психикой.
Поделиться832020-01-09 01:49:00
Передо мной река. Черная, маслянистая, будто по ней разлили нефть, и она проникла в каждую каплю прозрачной воды. Вокруг черные деревья с облетевшими листьями, и видны только ветви, острые, глубокие, словно трещины в угасающем телевизоре, сквозь шум которого различия лишь высокие черные тучи. Слышны завывания ветра и раскаты грома, чьи жестокие удары по небу угрожают разорвать его на части. В черно-белом рокочущем мире вокруг выделяется девочка. Тонкие руки, тонкие ноги, собранные в косичку волосы, которые уже, по обыкновению, торчали пучками в разные стороны. И яркокрасный купальник.
Мне ужасно хочется сбежать отсюда по водосточной трубе. Пробраться по ней под мостом с жуткой серой трассой и оказаться на другой стороне этой же реки. У меня нет никаких сомнений, что на той стороне с рекой все в порядке.
Поделиться842020-01-09 02:11:10
Иногда кажется, что каждый выдох лишает меня пару килограммов реального веса.
Поделиться852020-01-10 02:28:00
Последние несколько дней были странными. Я начала скучать по нему несколько сильнее, чем до этого, хотя казалось, это уже начинало рассеиваться где-то в пространстве. Порой мне настолько весело, казалось бы, даже легко, что-то вдохновляет меня, и это чувство живо внутри и трепещет в ожидании. А порой мне начинает казаться, что я буду... обыкновенно грустить всегда и везде. Что попросту мне не забыть никогда, и от этой... простоты желаний и невозможности их осуществления когда-либо во все время еще долгих лет вперед (необычайно долгих и обязательных) я сильно тоскую.
Я как никогда раньше смотрю теперь в будущее, но оно туманно и размыто, как сон в самые темные часы ночи перед рассветом, и я чувствую, как при этом прошлое давит позади, прижимает нож к ребрам и дышит в самое ухо, будто маньяк.
Поделиться862020-01-10 02:30:02
Надеюсь, моя предстоящая жизнь будет значить больше, чем мои прошлые ошибки.
Поделиться872020-01-10 02:45:38
Сегодня внезапно вспомнила о Роберте и Мэгги. Представляла, что бы было с ними дальше, и от этого начала испытывать возбуждение. Спустя приличное количество времени, сквозь уже вылившиеся слезы, мне удалось достигнуть необходимого оргазма. Но меня смущает, что я начала прививать себе нехорошую привычку удовлетворения только после акта душевной боли.
Поделиться882020-01-10 02:50:09
Все чаще думаю о том, чтобы начать здесь писать. В любом случае это никто не прочтет, а я смогу как-то самовыражаться. Наверное, я очень быстро все это заброшу, но, с другой стороны, это вроде бы лимба. Настоящего, без реальности, бесконечного, пустого и полного сожалений. Поэтому время, проведенное здесь, не имеет значения.
Поделиться892020-01-12 02:03:56
Попробуй уснуть, малыш
Поделиться902020-01-14 01:40:12
"Два дня тоски, и все пройдет."
Пошла бы ты нахуй, вот серьезно.
Поделиться912020-01-15 01:53:26
ради всего сущего, дай мне сил не грустить так сильно и перестать скучать, хоть немного на него злиться.
Поделиться922020-01-16 02:04:53
Ты всего лишь призрак
Поделиться932020-01-24 11:06:12
Как бы мне хотелось освободиться
Поделиться942020-01-27 02:24:51
Может быть, я уже схожу с ума?
Говорю с собственным дневником, будто это имеет смысл
Уже и плакать не хочется, ни смеяться, ни быть лучше всех, как я грезила все время раньше
Мне только хочется порой лить слезы, когда я улыбаюсь
И смеяться, когда мне по-настоящему грустно
Рассказать всю правду о себе случайному человеку, но в то же время молчать о важном со всеми подряд
Потому что никому не нужна эта правда
Честно говоря, вряд ли кто-либо тоже скучает обо мне в такое позднее время
И может скучать и молчать нужно все время, а единственный мой собеседник, кто бы позволил мне все это говорить, это как раз таки этот дряной дневник?
Поделиться952020-01-27 02:28:48
Мне нравится существовать в темное время суток
По правде говоря, я предпочла бы жить там, где большую часть времени темно и не ярко
Еще мне нравятся долгие поездки в такси ночью и как выглядит дым сигарет в ночном воздухе
Раньше я не задумывалась о том, что мне нравится темнота
Поделиться962020-01-27 02:31:01
Что бы ты мог мне ответить? Мне было бы сейчас намного легче, если бы я узнала тебя достаточно хорошо и смогла бы дать себе хотя бы тень твоего ответа
Поделиться972020-01-27 02:41:27
Все, нужно прекратить клоунаду
Поделиться982020-01-27 03:19:27
Глупая
Поделиться992020-02-02 00:03:23
однажды все было как во сне
Поделиться1002020-02-02 00:08:24
я хорошая, но я очень много лгу