кейк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22023-06-27 00:56:49
red lights
О чем он говорит? Вопрос проносится по нитям моих натянутых нервов, на которых мастерски играет Минхо весь последний час. Я отвожу задумчивый взгляд в сторону, пытаясь вникнуть в суть и делая вид, что не расслышал его вопроса, внезапно прозвучавшего в образовавшейся паузе, хотя и ему, и мне, и десяткам тысяч зрителей, уставившихся в экраны своих устройств в данный момент, понятен, каким будет мой ответ на его предложение. Как можно быть таким невыносимым? Беззвучно выдыхаю, пытаясь скрыть раздражение от его поведения. Минхо же выглядит совершенно невозмутимым, как и всегда, обезоруживая своим спокойным и уверенным голосом. Будто все, что происходит сейчас, не выходит за рамки разумных границ. Поправка: его разумных границ. Для меня же все выглядело немного иначе. Как же меня бесит, что он ведет себя так, будто ничего не произошло. Если бы не Феликс, меня бы тут не было, но у того внезапно появились какие-то срочные дела на студии, и мне пришлось тащиться на этот эфир, чтобы прикрыть зад Минхо.
https://i.imgur.com/M5RgNxx.gifЯ не ожидаю от него благодарности за это. В принципе, уже ничего не ожидаю. Быть может, он прав, как и всегда, когда однажды сказал, что нас не связывает ничего серьезного. Похуй. Пусть так и будет, и раз между нами нет ничего серьезного, то я не обязан быть с ним милым и отвечать на ничего не значащий для нас обоих флирт. И обижаться на него тоже не должен. Но как же он заебал со своим самодовольным видом! На протяжении всего эфира я едва ли одарил его своим взглядом, он же смотрел на меня своими долгими глазами так неприкрыто, что я почти ощущал, как моя кожа начинает краснеть от его взглядов. Он это делает специально, прекрасно понимая, как сейчас меня раздражают его намеки, особенно, блять, на публике. Вот и сейчас он вбросил хуйню, на которую, я уверен, ему даже не нужен мой ответ — он любит наблюдать за моей реакцией, как ученый, наблюдающий за поведением своего зверька. Я несколько секунд молчу, пытаясь не выдать своим видом все то, что думаю о нем и его предложении сходить в душ вместе, ощущая, как за маленьким стеклянным экраном передо мной за нами наблюдают тысячи глаз других людей. Склонившись ближе, я машу рукой перед телефоном, ничего не сказав Минхо и не взглянув на него. — 안녕. — Улыбаюсь, убирая волосы со лба и поднимаясь с дивана. У меня больше нет сил терпеть это! Выйдя из кадра, я оборачиваюсь к Минхо, ловя его внимательный взгляд. Состроив в шутку недовольное лицо и закатив глаза, я отрицательно машу рукой, подтверждая свой отказ, и скрываюсь за дверью, не дожидаясь, когда эфир подойдет к концу.
Боже, блять. Оказавшись в комнате, я с размаху падаю на свою постель, надолго отправляя взгляд в потолок. Закрываю глаза, раздраженно сжимая веки. Как же нелепо я себя веду. Только сейчас понимаю это, оставшись наедине с самим собой. Всегда оказываясь рядом с Минхо, я теряю контроль над собственными эмоциями и начинаю вести себя глупо, а затем сокрушаюсь, бесконечно думая о том, что зря ему что-то сказал или что сделал что-то не так, как следовало бы. Как бы я не сопротивлялся этой мысли, но он имел на меня прямое влияние. Знает ли он о том, какой силой обладает? Надеюсь, что нет, иначе вообразит о себе слишком много и начнет этим пользоваться. Если уже, блять, не начал. Я шумно выдыхаю, поднимаясь с постели и намереваясь не думать о Минхо хотя бы один вечер. Он забирает себе слишком много моего внимания.
Должно быть, Феликс еще не скоро вернется, а значит для меня открывается невероятная возможность провести пару часов в одиночестве. Огромная роскошь, учитывая, что мы живем все вместе и ни у кого нет отдельной комнаты. Учитывая свое дрянное настроение, я не намерен покидать пределы спальни, но мой энтузиазм улетучивается моментально, точно лопнувший мыльный пузырь, когда я беру в руки скетчбук. Без всякого интереса разглядывая пустой бумажный лист, я не могу прекратить думать об эфире и о чертовом Минхо. Что он делает со мной? Может быть, и вправду стоит принять душ, чтобы успокоиться.
Чужой стук в дверь отвлекает меня от горького сожаления о том, что мне пришлось отказать ему и коротать очередной вечер в молчаливой обиде. Странно. Обычно мы все заходим друг к другу в комнаты сразу после стука, не заботясь о том, кто и чем занят внутри в данный момент, а сейчас после трех аккуратных ударов в пространстве воцаряется аккуратная и вежливая тишина. ??? Продолжения не будет? Тяжело вздохнув, нервничая от того, что меня заставляют подняться, я сползаю с постели, убирая в сторону нетронутый альбом. Что-то неизвестное внутри подсказывает мне, кто бы это мог быть, но я не сдерживаюсь и удивленно вглядываюсь в лицо Минхо, когда раскрываю перед ним дверь. Будто вспомнив о чем-то, я хмурю взгляд, упираясь ладонью о дверной косяк, невербально намекая на то, что не пропущу его внутрь. — Тебе что-то нужно? — Мой холодный голос прорезает тишину, образовавшуюся в пространстве между нами, и я неотрывно смотрю на Минхо, застывшего в проеме передо мной. Его недовольный взгляд напряженно упирается в мое лицо, и я невольно ощущаю, как мое горло сдавливает знакомое чувство. — Или просто так зашел? — Я никогда не мог угадать, о чем он думает, точно так же как и сейчас, и только мои мысли концентрируются в одной точке, что, наверняка, не скрывается от Минхо. Черт.
Поделиться32023-06-27 00:57:01
Сколько чести! Если бы я мог, я бы расстелил красную дорожку перед твоими ногами маршрутом из спальни до гостевой, где по плану должна была состояться эта чертова трансляция. Какая жалость, что Ликс не успел... Я ни о чем не жалею. И весь мой вид, вместе с намерением заебать тебя в усмерть своим назойливым присутствием, говорит об отсутствии жалости, потому что я никогда не вру. Ты должен был догадаться. За последние пару месяцев, что мы изучали друг друга столь неприкрыто, можно было доехать до многих занимательных вещей, но ты как обычно делаешь вид, что не при чем.
Конечно-конечно. И вовсе не ты становишься причиной моего дурного настроения всякий раз, когда обиженно задираешь нос, принимаясь строить из себя недотрогу. Какая жалость, что я знаю, как обстоят дела на самом деле. Ты сам меня подпустил. Ты сам не сказал ни слова против, когда впервые две наши параллельные смиловались и изогнулись по параболе, создавая робкое прикосновение друг другу. Там и тут, я касался тебя, улучая жалкие мгновения мимо камер и любопытных зрителей. Тебе нравилось. Даже когда я делал это наигранно в объектив и ты старательно рисовал на своем невозмутимом лице праведное возмущение. Тебе нравилось. Как и любое внимание, что проявляли к тебе остальные, впрочем, ведь в твоем выдуманном мире среди пыли и серости, только ты был достоин стоять по центру под прожекторами.
Недовольно хмуришься после очередной откровенной шутки. Скажи мне, Хван, как сильно я проебался? Мой любопытный взгляд мурашками крадется по твоему идеальному профилю, забираясь под ворот футболки. Ниже, ниже. Туда, где столько раз оказывались мои ладони, когда твоя милость выходила за рамки дозволенного и ты переставал ломаться как принцесса на горошине. Эфир кажется мне бесконечным. Я не любитель влогов, поэтому всегда беру с собой что-нибудь активное вроде Феликса или Чанбина, которые способны говорить о себе часами, развлекая зрителей чем угодно. Это всегда работает. Сегодня не работало ничего. Как и вчера, и еще несколько дней до, и мне кажется, что я уже давно не был настолько настойчивым, что начинал уставать даже от самого себя.
Ты устал от меня? Уходишь под шумок, пользуясь моментом, а я добиваю эти полчаса неизвестно на каких батарейках. Неохотно изображаю интерес, приходится убрать телефон, чтобы не проверять твой онлайн в социальной сети. Если бы я мог, я бы вырубил эту камеру сразу, как только твой святой лик покинул пределы монитора, но мне не платят за то, чего нельзя увидеть. Жаль, я думаю, что наши фанаты заплатили бы приличные деньги, чтобы узнать, каким могло бы быть продолжение. Я забредаю на кухню, чтобы глотнуть воды, после чего образовываюсь у двери в спальню. Я мог бы вломиться туда без спроса, ты же знаешь, но выдерживаю вежливую манеру томительного ожидания, которую ты задал после моего возвращения из дома. Ведь ты оценишь, правда?
Появляешься в дверном проёме всё с той же разительной прохладой. Она точно снежное облако обнимает тебя в плотный кокон и кажется, что даже твои темные глаза отливают льдом, когда ты становишься посредине, явно намекая, что я не пройду. Сраный Гендальф, не забывай, что было после той живописной сцены с противостоянием. Не сомневайся, если позволишь мне пропасть во мгле, я обязательно вернусь и заберу тебя с собою в Ад.
Оглядываюсь через плечо, чтобы убедиться, что в коридоре пусто, а после игнорирую твои притворные вопросы и делаю шаг вперед. Моя ладонь уже касается твоей талии, вторая притворяет дверь за спиной. Поверь, нащупать механизм защелки было гораздо проще, чем наличие твоего сердца. Оно бьется? Или ему ты тоже приказал молчать в моем присутствии, чтобы наказание за поездку было еще более жестоким, чем отлучение от твоего общества? — Я запер дверь, — Очевидное уточнение, что обязательно взбесит тебя. Я сам бешу тебя, когда беспардонно вторгаюсь в личное пространство, добавляя вторую руку на второй худощавый бок. Я знаю, что ты даже не моргнёшь, продолжив изображать каменное изваяние, так что у меня не остается выбора как только охуеть до последней степени. И я охуеваю. Приближаюсь слишком настойчиво. Мимо вздёрнутого носа, мимо поджатой полоски губ, покрытых мелкими болючими трещинками. Стафф заманался перекрывать всё блеском, но ты кусаешь их каждый раз, когда занят чем-то и пытаешься сосредоточиться. — Ты рисовал? — Я оставляю теплый поцелуй на холодной коже в районе шеи, после чего заглядываю за спину, чтобы на кровати обнаружить улики, доказывавшие мои догадки. Губы трогает тень коварной улыбки, но шутку про душ я решаю оставить на потом. Ты не готов. К совместному походу как и ко мне после долгой разлуки. Жаль, потому что мне кажется, что я скучал. — Можно я посмотрю? — Нехотя отстранившись, заглядываю в ледяные омуты, чтобы найти там тень возмущения. Подходит. Подходит что угодно. Мне не кажется, я скучал. В моем голосе мягкость, рассчитанная точно на твое дурное настроение. — Я не буду мешать, — Помешает кто-то другой, когда начнет долбиться в дверь, но мне плевать, сейчас она останется заперта.
Поделиться42023-06-27 00:57:12
кто я без тебя не помню, ты же хочешь дать мне повод
просто позабыть о многом, чтобы заплетались ноги.
Должно быть, мне стоит прямо сейчас тебя прогнать. Сослаться на усталость, чтобы тебе было не так обидно, хотя мы оба поймем в тишине, что я тебя снова наебываю. Sorry, но я не такой прямолинейный и честный до ошеломления, как ты. Часто люди не оценивают твою прямоту, путая ее с грубостью. Я был таким же, когда только познакомился с тобой - думал, что ты колючий, серьезный, занудный, твою улыбку, казалось, можно было застать реже, чем снег в Сеуле. Я все еще так думаю, но есть нюанс - кажется, я во все это влюбился в тебе. Тошно от самого себя и этих откровенных чувств, которым не было места в наших отношениях. Эти эмоции были совершенно неуместными и нелепыми, и до сих пор я подавляю их в себе, наблюдая за тем, как ты милуешься с Ханом при всех. Даже думать не хочу о том, что происходит между вами, когда вы наедине друг с другом. Думаешь я, блять, совсем слепой? Теперь еще и эта блядская поездка, которую ты разделил с ним. Не мог отказаться от этой слишком привлекательной идеи, да? Ты мог поехать с кем угодно, например, со мной, но ты выбрал его. В принципе, я понимаю, но и ты теперь меня должен понять, когда я попрошу тебя вернуться в свою комнату, иначе я захлопну дверь прямо перед твоим очаровательным вздернутым носом.
Блять. Маячишь уже целую неделю перед моими глазами, будто специально не замечая, что нравишься мне. Я не даю повода так думать, но, кажется, ты видишь меня насквозь, читая все мои мысли как раскрытую книгу. Бесишь своей проницательностью, в то время как я могу лишь догадываться о том, что думаешь ты обо всем, что происходит между нами. Мы честны друг с другом, верно? По крайней мере ты со мной, обезоруживая меня слишком рванными, слишком откровенными и слишком вульгарными прикосновениями, о которых я вспоминал каждое утро, как только просыпался. Ты был страшно доволен собой, а моя блядская гордость не позволяла мне попросить тебя сделать так еще.
Мои губы раскрываются, чтобы ненавязчиво попросить тебя уйти, но слова застревают в легких вместе со спертым воздухом, когда ты без всякого намека делаешь шаг вперед. Нагло опускаешь свою ладонь на мою талию, и мое удивленное от неожиданности выражение лица сменяется выгнутой бровью и сощуренными от недовольства глазами. Я медленно опускаю лицо вниз, бросая сомнительный взгляд на твою руку и ее местоположение, а затем возвращаю глаза к твоему самодовольному лицу. Боже, как же ты похож в эти моменты на кота, которому удалось что-то своровать со стола. - Что ты делаешь? - В пространстве раздается щелчок в дверном замке, и ты тут же оповещаешь об этом, повышая мой уровень раздражения на несколько делений. Твой взгляд говорит о многом, что одновременно бесит меня и в то же время цепляет. Вторая твоя ладонь обхватывает меня, и предательское ощущение жара проносится вдоль моего тела, заставляя меня на секунду забыть о том, почему я на тебя злюсь. Это секунды мне хватает, чтобы отвести свой взгляд в сторону, пока ты не заметил в моих зрачках свое собственное мерцающее отражение. Думаешь, все будет так просто? Честно говоря, мне уже хочется сдаться, но все же я не выдаю ни одним своим движением интереса к происходящему. За столько лет общения с тобой я понял одну неопровержимую вещь - тебе скучно, когда все дается слишком просто. Нельзя на тебя смотреть в этот момент. Твои блестящие глаза заставят меня забыть о собственных принципах, как это всегда и происходит. Ты без зазрения совести приближаешься ко мне, и моего носа касается легкий запах чего-то мятного и древесного. Твой запах. Черт, я скучаю по тебе. Бесшумно выдыхаю, когда ты прикасаешься губами моей шеи, вызывая тем самым приятную судорогу где-то внутри. Слишком долго ты не прикасался ко мне вот так. Так, как только ты умеешь, выдыхая на мою кожу дорожку из мурашек. Твой подбородок опускается на мое плечо, и прозвучавший вопрос пару секунд просто медленно растворяется в пространстве комнаты, в которой в один миг стало слишком душно. Не могу произнести слова, вертящиеся на языке, но все же выдыхаю ухмылку, заставив себя не прикасаться к тебе в ответ. Ладони горят. - Да. Только меня отвлекают.
- Посмотреть? - Глупо переспрашиваю, когда ты отстраняешься от меня, выпуская из плена своих цепких рук. Не то, чтобы я удивился этой просьбе - ты часто наблюдал за тем, как я рисую, обладая редкой способностью к молчанию, которое парадоксально вызывало ощущение комфорта. И только в эти моменты я не ощущал твоего привычного пристального взгляда, обволакивающего меня в другое время в невидимое плотное кольцо. Будто ты мог отключить в себе эту врожденную функцию на то время, пока я рисовал. Я удивляюсь той мягкости, с которой ты произносишь свою просьбу, особенно после того, как ворвался в комнату и как твои пальцы после этого настойчиво сжимали мое тело. Подавив улыбку, вновь выгибаю брови, понижая свой голос до холодной серьезности, с которой разговаривал с тобой всю последнюю неделю. - Если будешь мешать, я тебя тут же выгоню.
Мы устраиваемся на моей постели рядом друг с другом, и, должно быть, из-за слишком долгой разлуки я с такой явственностью ощущаю, как твое плечо касается моего. В рыхлой тишине я вывожу на листе штрихи, быстро, не особо задумываясь о том, что именно рисую. Все, о чем я могу думать, как умалишенный, это о твоих губах, которые теперь так близко от меня. Нам никто не помешает. Мои собственные обиды в эти минуты становятся едва заметными, лишь призрачной пеленой опустившись между нами. Я закусываю губы, пытаясь подавить в себе непрошенную жажду по тебе. Зачем ты пришел??? На листе вырисовываются глаза, и неожиданно для себя я понимаю, что нарисовал твои глаза. Эту схожесть невозможно игнорировать, и я поворачиваю к тебе свое лицо, невольно опуская взгляд на твои губы. - Узнаешь? - Я поднимаю взгляд, вглядываясь в омуты в твоих черных зрачках, из которых будто вот-вот вырвутся на волю все твои демоны. - Ты насмотрелся? - Знаю, что делаю чертову ошибку, но против всякой логики и смысла я медленно приближаю к твоей груди свою ладонь. Без всяких лишних слов я вытягиваю указательный палец и неторопливо тяну вниз расстегнутый ворот твоей рубашки, опуская потемневший взгляд на голую бледную кожу. Пока в голове яро трепещут противоречивые мысли, я отпускаю натянувшуюся ткань и отвожу лицо в другую сторону, перебираясь на другой край постели и упираясь спиной о стену. Ты едва тянешься за мной, но я тут же обрываю этот порыв, бесцеремонно упираясь ногой в твою грудь. Что ты задумал, милый? Теперь моя очередь ехидно улыбнуться, и я закусываю губы, ощущая, что не проигрываю тебе сегодня, как это было во все наши столкновения друг с другом прежде. - Замри. - Я несильно толкаю тебя на противоположную сторону постели, заставляя упасть на подушку. Не убирая собственную ногу, я почти с извращенным удовольствием наблюдаю, как тень смущения на долю секунды овладевает твоим лицом. Тебе нравится? Я продолжаю рисовать, бросая на тебя изучающие взгляды, недовольно надувая губы, когда ты отворачиваешься в сторону, не вынося моего пристального взгляда. Совсем невесело, когда это происходит с тобой, верно, Минхо-хен? Я специально молчу, всем своим видом показывая максимальную сосредоточенность, не замечая, как пряди волос непослушно падают на мой лоб. Наконец, я выдыхаю, выпрямляясь и ощущая, как немая усталость растекается по моему позвоночнику, который был скрючен слишком долго. - Я закончил. - Не в силах сдержать собственной самодовольной улыбки, я, наконец, убираю с твоей груди свою ногу и сажусь прямо, сгибая колени и упираясь в них локтями. - Я нарисовал тебя. Точнее то, каким тебя вижу, твою сущность. - Протянув скетчбук, я с ожиданием вглядываюсь в твое лицо, намереваясь подметить, как оно изменится, когда ты взглянешь на рисунок. На листе все так же находились твои глаза, нарисованные с детальной точностью, вырванные из моей собственной памяти. Но вокруг них не совсем умело и мультяшно было нарисовано тело свиньи с большими ушами и нелепым хвостом-закорючкой, что можно было бы нарисовать максимум за минуту, а не за то бесконечное время, на которое я заставил тебя замереть передо мной. Короткий смех вырывается из моей груди, и я по привычке прикрываю свой рот. - Тебе нравится?
Поделиться52023-06-27 00:57:24
Surely this must be my masterpiece
Всё проще, чем есть на самом деле. По крайней мере, так казалось издалека. На расстоянии десятков километров, что расстелились между нами было не углядеть усложняющих мелочей. Они волшебным образом исчезали за невозможностью делать привычные вещи, которых, как выяснилось мне стало сильно не хватать. Я и не пытался, то и дело проверяя телефон на предмет входящих сообщений. Меня волновал лишь один единственный адресат, но именно он решил, что поинтересоваться, как идут дела — слишком большая щедрость для его величества. Неужели не скучал? Как хорошо, что моя гордость нисколько не пострадала от нескольких попыток самостоятельно начать диалог в опустевшем чате, но нарвавшись на монотонно-холодные ответы, я быстро понял, что адресат не настроен на общение посредством глобальной сети. От слова совсем. Мне не осталось ничего, как только следить за соцсетями Хвана и покорно ждать, когда дни превратятся в часы до аэропорта (даже там говорливый Хан никак не закрывал рта, а я же ужасно нуждался в тишине), а потом в мучительные минуты, что мы изображали приятелей на эфире. Теперь же между нами остались лишь жалкие секунды, но те почему-то быстро превратились в безвкусную жевательную резинку, что тянулась и липла к подушечкам пальцев, вынуждая испытывать крайнюю степень раздражения от происходящего. Вернее от того, чего не происходило вовсе.
Вопреки внутреннему шторму, на моём лице то самое незыблемое спокойствие, что порой так нервировало Хёнджина, потому что так он никогда не мог угадать, какие мысли одолевают мою голову. Его подчеркнутая ненавязчивость (она работала весьма избирательно) не позволяла перейти черту, и таким образом Хван сам создавал себе идеальный капкан. Вступал в него, тот захлопывался, а в отместку он принимался изводить меня своим несносным характером в качестве защитной реакции. Несносным Хёнджин становился по щучьему велению, по своему хотению, как сейчас, когда привычное объятие вызвало непривычный холод. Вместо тепла он решил поделиться со мной инеем, что же, вынужден признать, даже так было куда лучше, чем многозначительное молчание по ту сторону экрана телефона. Телефон не обнять и не заставить смущаться поцелуями. Забавно, но мне даже понравилось скучать. Не понравилось только, что скучание никак не хотело найти логичный выход из-за капризного поведения Хвана.
— Хорошо, я не буду дышать, — Я намеренно снисхожу до томного шепота. Есть особое удовольствие в том, чтобы доставать Хвана непослушанием, в то время, когда он просит покоя. Согласно киваю головой, готовый принять участь предмета мебели, если это позволит мне немного побыть с Хёнджином перед сложной неделей репетиций и прочей будничной суматохи. В последнее время я всё чаще ловил себя на мысли, что раздражаюсь, когда не удаётся остаться вдвоем в тишине из-за обстоятельств, коих по долгу профессии было слишком много. Хвана вот было так мало. Даже сейчас, когда деловито задрав нос, он огибает мою фигуру, магнитом увлекая за собой в сторону кровати, мне кажется будто я до сих пор по нему скучаю. Не чувствую в себе сил отвести пристального взгляда от очертаний худенькой фигуры, что почти невесомо пикирует на матрас, забирая в плен скетчбук и все мои мысли в качестве палитры для невидимых красок. Нам не обязательно разговаривать, чтобы понимать друг друга, так было всегда, но сегодня его молчание отдаёт отблесками садизма. Я понимаю, что Хёнджин делает это намеренно (молчит так), хотя не подаю вида, устраиваясь рядом, чтобы легко коснуться плечом к плечу. Ничего не поделать, ведь я слишком давно не касался его. Хван нервно дёргается, и всё же смиряется с неизбежным. Он мог смириться со многими вещами, было в этом нечто очаровательное. Никто же не думал, что я буду в самом деле помогать сосредоточиться? Я обещал не мешать, не более.
Смотреть на то, как увлечённо Хёнджин занимается искусством я мог целую бесконечность или немного дольше. Оберегая его покой, я чувствовал себя важным участником событий, хотя порой нестерпимо хотелось сделать что-нибудь эдакое, чтобы позлить. Не знаю откуда во мне рождалось это подлое желание поганить идеальность вокруг Хвана (и не только). Обычно, я давал себе волю без угрызений совести, но сегодня стойко держался, потому что знал, что и так хожу по краю (понять бы, чем именно он недоволен). В этой комнате так тихо, что слышно, как сбивается мое дыхание, когда Хёнджин мимолётно отвлекается от своего занятия, чтобы протянуть ко мне ладонь. Я знаю, что пытка только началась, поэтому не совершаю опрометчивых поступков, продолжая быть благодарным зрителем в его замысловатом спектакле. Вопросительно приподнимаю бровь, одаривая его внимательным взглядом в глаза. От этого короткого прикосновения по телу расползается стайка мурашек. Не отвечаю на его коварный вопрос, простая истина лежит на поверхности. Ведь единственное искусство, которым я любовался теперь, это искусство Хёнджина вести себя как стерва. Ему ужасно идёт.
Всё проще, чем есть на самом деле. Я бы объяснил весьма доступно, если бы оказался допущен ко двору. Безвольно тянусь во след, стоит Хвану отстраниться, и оказываюсь не у дел, когда он преграждает мне путь... ногой. Мой взгляд тяжелеет, но в этой тяжести нет и капли чистой злости. Сплошное неодобрительное нетерпение застилает мутные зрачки, я покорно откидываюсь на подушку, подперев голову ладонью. Едва не закатываю глаза, справляюсь. Не справляюсь только с желанием неудобно ёрзать по поверхности кровати. Мои руки точно связаны невидимыми верёвками, и Хёнджин на славу постарался с плотностью узлов. Они трут и давят, мешают замереть как того требует обстановка. Я не слишком люблю быть объектом пристального внимания, предпочитая быть тем, кто это внимание излучает. Особенно, когда дело касалось Хвана. Хван же, по-видимому, упивается моментом, в его глазах я точно вижу задорно пляшущие огоньки, если так, впрочем, то я тоже согласен смириться. — Долго еще? — Тихим шепотом слетает с губ, это очень похоже на мольбу. Он хочет, чтобы я помолился? Для этого мне придётся стать перед ним на колени. Я поднимаю кисть, не сводя измученного взгляда с чужого лица, и аккуратно касаюсь кромки брюк, закладывая пальцы под прострочку на щиколотке. Хван стряхивает мою ладонь как самая строптивая лошадь на конюшне, я снова повторяю свой жест, оглаживая косточку, чтобы спуститься самыми подушечками ниже к ступне и пощекотать. Уголки губ трогает улыбка, когда он хмурит брови, фыркнув на мою попытку нарушить безмолвную тишину. Наконец, откладывает свои орудия пытки в сторону, подзывая ближе, чтобы дать посмотреть на результат своих стараний.
То, что ожидает меня не белом листе бумаги очень напоминает то, чем мы занимаемся вот уже несколько часов к ряду. Хорошо, что моя гордость может снести еще очень много разных испытаний. Я беру скетчбук из его рук с таким деловым видом, будто там в самом деле изображен редкий шедевр. В каком-то смысле так и было. — Больше похоже на сущность Чанбина, — Выдаю серьёзно, присмотревшись ко всем деталям, что могли бы указать мне верную дорогу к пониманию сути проблемы. Но мы же не будем обсуждать это сейчас? Мы никогда ничего не обсуждали, если дело касалось наших эфемерных отношений. Теперь Хван как мог старательно подчеркивал их полнейшее отсутствие, но моё упрямство обязательно одержит победу над его приторной отчуждённостью. — У тебя тоже красивые глаза, — Сообщаю не в меру серьёзно его шутливому тону, когда откладываю скетчбук в сторону, перебираясь к стене, чтобы повторить позу Хёнджина как под копирку. — Я бы нарисовал тебя в теле сиамской кошки... если бы умел рисовать, — Той самой, что норовит выцарапать тебе глаза в ответ на нежеланные ласки. Склонив голову на бок, внимательно разглядываю лицо напротив, испещренное сеткой лёгкого недовольства, что за время нашего нахождения в непосредственной близости переплелось с другими яркими эмоциями. Мы оба знали, что испытываем, когда находимся наедине, и лгать об этом не было никакого смысла. Странная тяга друг к другу душой и телом никогда не подкреплялась чем-то осознанным, от этого казалась чем-то совершенно прекрасным. Чем-то, что не было сил прекратить. — Когда кошка скучает человеку, который не приходит слишком долго, по возвращении она может обидеться и начать делать вид, что вовсе не ждала его, — Я осторожно касаюсь пальцами его колена, прощупывая почву под ногами. Рядом с ним никогда не знаешь, останешься ли стоять на твёрдой земле или угодишь в болотную топь. — Ты так сильно скучал по мне? — Излишне прямой вопрос слетает с губ, и мне всё равно, что Хёнджину он обязательно не понравится как и очевидная аналогия с кошкой. Едва ли Хван был готов говорить об этом, что же, я сделаю всё за него. — Мне тоже тебя не хватало, — Признаюсь следом, чуть кренясь в сторону фигуры Хёнджина. Повисает многозначительная тишина, но она уже не смущает. Она отдаёт чем-то привычным, вызывая совсем другие реакции после долой разлуки. Я не люблю терзать себя муками выбора, так что выдержав несколько секунд (и поняв, что мои глаза останутся целы), всё же подаюсь навстречу, укладывая ладонь на чужую шею, чтобы повернуть его голову к себе. И поцеловать, конечно, настойчиво привлекая ближе. Я чувствую, как его голова дёргается в обратном направлении, от этого делаюсь лишь упрямей, разворачиваясь в пол оборота и опуская одно колено на кровать, чтобы было удобнее нарушать чужое личное пространство.
Дыхание сбивается так быстро. Как и стройный ряд некогда ясных мыслей. Уверен, мой жест говорит за себя гораздо большее, чем можно было бы выразить в десятке красивых слов. Потому что так, как я целую Хёнджина, не целуют тех, о ком вовсе не вспоминали. Мне хочется делать это медленно, а выходит совсем нетерпеливо. Кошачьи трепыхания вынуждают меня почти зарычать с недовольством, но как же хорошо, когда он всё-таки сдаётся, приоткрывая губы навстречу моему языку. Я толкаю его Хвану в рот без зазрения совести, с упоением заполняя собой, наконец. До сих помню тот день, когда мы впервые прикоснулись друг к другу, тогда он тоже не хотел сдаваться слишком быстро. Сегодня мои ощущения отдалённо напоминали те острые эмоции, что я испытал тогда. Как первая затяжка курильщика после долго перерыва, этот поцелуй ударил по мозгам, вызывая лёгкое головокружение. От этого слишком быстро захотелось чего-то большего, хотя настроение Хвана могло поменяться в любой момент. Я понимаю природу его недовольства. Мне совсем не хочется играть на чужих чувствах, но почему-то внутри становится тепло от мысли о том, что ледяное сердце Хёнджина способно испытывать... ревность? Или как называется неудовольствие делиться кем-то с другим человеком. В моих планах нет и тени попытки заставить признаваться в этом, как и во всем прочем. Говорить на языке поцелуев у нас всегда получалось лучше. Непрошеный жар тут же приливает к телу, вынуждая провести большим пальцем под скулой, оглаживая кожу до подбородка. Я отпускаю его на свободу, сантиметр за сантиметром изучая территорию вдоль шеи, добираясь до ключицы, где пальцы чертят мягкие линии. — Я ведь не пошутил про душ, — Сбитый шепот мешается с чужим горячим дыханием. Больше прочего, я скучал по этому осоловевшему взгляду, в момент, когда смысл сказанных слов уже едва доходит до его головы. Принимаю этот симптом за смягчающие обстоятельства, тут же возвращаясь к губам. Я так ужасно скучал, а дверь заперта. Я выдержал долгие минуты достойного наказания и свой нелицеприятный портрет. Я смог сохранить самообладание даже тогда, когда он едва не забрался пальцами под мою рубашку, потому что на самом деле хотел того же — близости в любом её проявлении. Потому что на самом деле все эти ужимки и отчуждение мучили его не меньше, чем меня самого. Я больше не хочу пыток. Еще раз смазав губы касанием, спускаюсь дорожкой из поцелуев куда-то к шее. Ладонь слетает к колену, толкая его прочь вместе с невидимой железной сеткой, что преграждала доступ к телу Хвана. И вот мои пальцы уже забираются под края домашней футболки, сжимая худенький бок в момент, когда я осторожно прикусываю зубами дёрнувшийся кадык, чтобы тут же залечить укус влажным поцелуем. На его теле почти не осталось мест, где я еще не рассыпал бы своих поцелуев, но обновлять их по контурам мне нравилось ни чуть не меньше. И чем больше Хёнджин отрицал, тем больше я убеждался в том, что ему ужасно нравится, когда я бываю непослушным, и делаю с ним то, что захочу.
Поделиться62023-06-27 00:57:37
so hard to ignore ya', keep your body open, swim
Все так сложно. Я не привык теряться среди собственных мыслей и непрошенных эмоций, как малолетний школьник, и будь Минхо хоть немного снисходительнее по отношению ко мне, он бы обязательно смог мне все объяснить. Но он, конечно же, не будет этим заниматься по одной лишь простой причине - он прекрасно знает, что он сам и является инициатором моего волнения, так тщательно скрываемого за маской отчужденности. Мы вдвоем играем один спектакль в театре, где я во всех красках изображаю обиду, а он молчаливо ждет окончания, чтобы похлопать в конце и содрать ко всем чертям кулисы. Мы оба знаем наперед, что он будет молчать мне назло, улыбаясь мне с обратной стороны комнаты своей отвратительно хитрой улыбкой, каждый раз цепляющей мое нутро. Мы оба знаем, что я сломаюсь под его настойчивыми прикосновениями, как и все мои обиды внезапно растеряют всю свою важность. Порой я задумывался, не относимся ли мы к нашим ссорам с каким-то извращенным подтекстом, точно зная, что в конце концов мы бурно помиримся, не сказав при этом друг другу и слова. Ведь при остальных мы, конечно, не можем обсуждать ничего такого, а оставаясь друг с другом наедине, слова, как правило, нам уже не особо нужны. Они мешают, будто лишние слои одежды, от которой хочется поскорее избавиться в удушливую погоду. Не тратить драгоценные минуты зря. Времени всегда катастрофически мало или его нет вообще, превращая наше совместное существование в ожидание между редкими и такими недолгими моментами. Если честно, я так заебался ждать. Поэтому я так злюсь, когда Минхо выкидывает нечто подобное, вроде поездки в отпуск с Ханом. Знаю, что это решение вряд ли зависело от него с самого начала и до конца, но стоило мне увидеть это довольное лицо на бесчисленных фотографиях и видео, как я понял, что это путешествие никак, блять, не помещается во фразу "мы неплохо провели время". Еще и Джисон подлил масла в огонь, тихо и опасно разгорающийся в моей груди, своими восторженными рассказами о неплохо проведенном времени. Мне стоило огромных сил делать вид, что я рад за них и не хмуриться от горького привкуса на поверхности языка от мысленного вопроса, возникающего постоянно где-то недалеко от моего разума - я что, один дурак?
И пусть Минхо не смеет говорить, что все проще, чем кажется. Только он может заставить меня забыть обо всем, что есть на свете, выжигая с поверхности губ все недомолвки и неуютные обиды. Но даже если так каждый раз и происходило по надуманным мной и не очень поводам, старые пожары извещали о себе протяжной тревожной сиреной внутри, как только он уходил, закрывая за собой дверь. Разве это может быть просто? Разве я могу не думать об этом каждую минуту? Разве я смогу уснуть без маниакальных мыслей о том, как мы трахаемся во всевозможных позах? Вопросы бесконтрольно вспыхивают в моей голове ярким светом, когда его нет рядом. Поэтому я так ненавижу ощущать его отсутствие. Начинаю сходить с ума, проверяя каждые пять минут экран телефона на наличие новых сообщений. А когда получал их, оставлял сухие и короткие ответы в знак обиды на то, что мне пришлось так долго ждать. Когда-то я смеялся над теми, кто влюблялся и терял голову, превращаясь разумом в глупого старшеклассника или безумную фанатку. Теперь мне было нихуя не смешно.
Отдам себе должное. Пусть я буквально кипел изнутри противоречивыми эмоциями и недвусмысленными реакциями тела на присутствие Минхо рядом с собой, внешне мне все еще удавалось сохранять лицо ледяного изваяния из сказок о снежной королеве. Он ведь не надеется на то, что все будет настолько просто? Хотя кто его знает. Когда его пальцы так назойливо и невыносимо прикоснулись к моей ноге, моей уверенности в собственных силах заметно поубавилось. Я намеривался как можно дольше его морозить, но, как всегда, не учел, как на меня действуют его прикосновения. Тяжело. Ужасно. Он так плохо себя ведет, что я мыслю о двух вариантах действий - попросить его уйти, чтобы скрыть со своих глаз эту несносную улыбку, или же навалиться сверху своим телом, наплевав на свою обиду и намерения, в которых не было теперь никакого смысла - мы оба знали, на какую дорожку начинает планомерно сворачивать этот вечер. У меня нет никаких сил, и, черт, я надеюсь, что он знает об этом.
Его серьезные глаза начинают изучать мой рисунок, скрупулезно скользя по всему контуру, будто не замечая очевидной издевки с моей стороны, и я ощущаю короткий укол досады. Я ждал, что он смутится, что он, как часто бывает, когда я выставлял его дураком, ткнет меня под ребра, обрушивая на меня моментальное шутливое наказание. Минхо с непроницаемым выражением лица исследует мой шедевр несколько секунд, в течение которых я из состояния самодовольства переношусь в ощущение, будто я сижу на иголках. Это то самое чувство, которое он так мастерски способен во мне вызывать - я не знаю, чего дальше могу ожидать от него. Я выдыхаю улыбку в ответ на его заключение, полулежа вытягиваясь и опуская на стол поблизости графитовый карандаш. - У вас с Чанбином, в таком случае, очень много общего. - Возвращаюсь к прежней позе, чтобы забрать следом альбом, но Минхо справляется с этим сам, внезапно отстраняясь и устраиваясь напротив на другой стороне постели. Эй, я не хочу, чтобы твое лицо было так далеко! Эта капризная мысль дергает мои нити нервов, как маленький ребенок музыкальные струны, и, шумно выдохнув, я стараюсь сохранить на лице холодность, складывая руки на животе в замок и показательно пропуская мимо ушей его слова о глазах. Но я их услышал. - Как чу́дно, что у тебя есть множество других талантов. - Например, выводить меня из себя. Сомнительный комплимент, сказанный так официально, что с него стирается любой налет серьезности. Конечно, мое желание поиздеваться никуда не улетучилось после неудачной попытки с рисунком, оно лишь переросло в извращенное желание спровоцировать парня напротив. Хотя один его тяжелый и внимательный взгляд, с которым он смотрит на меня так, как не смотрел ни на кого другого, уже был неплохой издевкой с его стороны. Легкие начинает сжимать в тугое кольцо, и я только теперь замечаю, что мое дыхание сбивается на каждый второй счет.
Я стараюсь не отводить взгляда от его глаз, испещренных неизвестными мне мыслями, но слишком быстро понимаю, что это бесполезное занятие. Особенно когда ловлю себя на том, что уже смотрю на его губы, очерчивая их контур взглядом. Мозг начинают усиленно атаковать пошлые фантазии о том, что бы я хотел сделать с этим ртом, из которого теперь без зазрения какой-либо совести вылетали несносные сравнения с кошкой. Я приподнимаю брови, иронично улыбаясь одними уголками губ, будто говоря тем самым, что не желаю воспринимать эти его слова как факт. Самым отвратительным и пленительным в Минхо было то, что через порой странные и излишне прямые фразы он мог говорить правду, о которой ты сам можешь даже не догадываться. Раздражать своей честностью, говоря о том, что ты хотел от него скрыть или не знал, как сказать, чтобы не показаться больным на всю голову. И пусть я прекрасно знал о том, как невыносимо скучал по нему, гордость не позволяла мне согласно кивнуть головой на его вопрос и отбросить в сторону все предрассудки, будто они когда-либо существовали между нами. Как назло, его пальцы аккуратно прикасаются к моему колену, заставляя меня невольно оторваться от его лица. Взгляд скользит ниже, по швам его брюк, и я ловлю себя на мысли, что больше всего на свете сейчас хочу прижаться к Минхо и проверить наощупь, действительно ли ему меня не хватало. О том, что происходило в моих собственных штанах, мне думать пока не хотелось.
Он склоняется в мою сторону, но я не шевелюсь, лишь вопросительно глядя на него исподлобья, будто подбивая - давай, что ты будешь делать дальше? Я не шевелюсь, не выдавая собственного интереса ни единым движением тела, но интерес наверняка уже горит в моих глазах. Я вижу их отражение во взгляде Минхо напротив, и больше всего я любил эти моменты между нами. Когда потоки наших мыслей сливались вместе, и внезапно я осознавал, что мы думаем об одном и том же. Слова абсолютно излишни. Выжидательно молчу, пока тишина разрастается между нами плотным, почти осязаемым пространством, в котором внезапно перестало хватать воздуха, лишь выдыхая спустя несколько невыносимых секунд: - Нет. - Я знаю, как Минхо любит разбивать мое сопротивление вдребезги, и поэтому произношу почти устало это слово, вкладывая в него сакральное - ну давай же, чего ты ждешь. Я уже не в силах играть в эту игру и хочу сдаться. Его рука властно опускается на мою шею, привлекая к себе, и если мои мысли до этого момента еще были со мной, теперь я не слышал их голосов, теряясь в шумном биении сердца. Из-за чего я на него злился? Будто вспомнив, я строптиво пытаюсь оттолкнуть его от себя, разорвать удушающий поцелуй, но Минхо лишь сильнее наваливается сверху, отправляя в свободный полет все мои сомнения. Его губы напоминают мне о всех днях, когда нам удавалось быть вместе. Уже неважно, какими мимолетными были эти сцены, как невыносимо мало мне было этих прикосновений, как часто нам приходилось прерываться и возвращаться в реальность, торопливо застегивая на себе брюки обратно. Я пытаюсь вырваться, ведомый принципами, слабо трепыхающимися на дне моего сознания, но его упрямый поцелуй прожигает меня насквозь, пока руки сковывают любое движение, и, в конце концов, я сдаюсь. Открываю рот, позволяя его языку пробраться внутрь, пока внутри головы распространяется раскаленный туман, вытесняющий все мысли о том, надежно ли закрыта дверь. Это уже неважно. И когда он успел овладеть такой силой надо мной? Должно быть, я просто схожу с ума от того, насколько его люблю. Эта острая мысль прознает мое сознание лишь на миг, исчезая где-то в разгоряченном пространстве между нашими телами. Становится так тесно в собственной одежде и в его объятиях, но вместо того, чтобы вновь попытаться сбежать, я высвобождаю руку и запускаю пальцы в его волосы, прижимая к себе сильнее, чтобы стереть последние сантиметры между нами. И пока Минхо нетерпеливо изучает мой рот изнутри, я настойчиво переплетаю наши языки друг с другом, жадно улавливая его пьянящий вкус. Только сейчас я понимаю, что должно быть по-настоящему ебанулся, сознательно избегая нашей близости всю последнюю неделю. Что я ненавидел Минхо за то, что он оставил меня без себя, уехал черт знает куда, но эта ненависть моментально стирается в пыль, когда его горячее дыхание ударяется о мою скулу. Мои руки скользят вниз по его плечам, обхватывают крепко запястья, подобно наручникам, когда Минхо обрывает поцелуй и спускается ниже, захватывая в плен мою шею. Черт, мне показалось, что он хочет уйти. Я едва ли вслушиваюсь в его шепот, опьяненно вглядываясь в глаза и уже ничего не понимая. - Замолчи. - Он понимает меня по одному взгляду, вновь припадая к моим сухим губам. Знает меня лучше, чем кто бы то не был, прекрасно осознавая, что только в такие моменты я готов на что угодно, когда он заполняет собой меня изнутри во всех смыслах. Попрощаться со всеми своими принципами, неясными обидами и сомнениями, отречься от самого себя - только Минхо знает, что я способен на это, потому что только его взгляд способен мной управлять, как тряпичной игрушкой. Должно быть, я слишком требователен к нему в обычной жизни. Интересно, что он думает обо мне в такие моменты, когда делает меня более ревностным, более грубым, похожим на сумасшедшего, пуская собственноручно по моим венам жестокость в ее извращенном появлении.
- А я не шутил, когда говорил нет. - Минхо, будто в ответ на мое упрямство, с издевкой отталкивает в сторону мое колено, и я не проявляю никакого сопротивления этому. Я же не больной. Его пальцы заползают под ткань футболки, заставляя тело вспыхнуть и отправить напряженные импульсы по животу вниз. Скользящие по шее поцелуи внезапно превращаются в болезненный укус, и из моего рта вырывается неожиданный короткий стон вперемешку с шумным выдохом, который я отчаянно пытался удерживать внутри последние минуты. Только он может заставить меня быть честным с самим собой. - Ты невыносим. - Произношу почти со злостью, обхватывая в ту же секунду ладонями его лицо и притягивая к себе. Жадно сминаю его губы, оставляя на них грубые укусы, окончательно теряя связь со всеми предшествующими событиями этого вечера. Что я там тебе обещал? Никогда не позволять прикасаться к себе? Забудь, нахуй. Мне становится смешно от самого себя - я действительно считал, что это возможно. Не находя в себе ни капли терпения, чтобы оторваться от твоего рта, я неловко еложу под тобой, чтобы спуститься ниже по постели и обхватить тебя ногами, скрещивая их между собой за твоей спиной и грубовато притягивая тебя к себе как можно ближе. Тебе и правда так не хватало меня? Прижав тебя к своему паху, я ощущаю сквозь одежду твой отвердевший член, и это обстоятельство заставляет меня самодовольно улыбнуться сквозь вязкий и мокрый поцелуй. Спустя секунду улыбка растворяется на моем лице, и я закрываю глаза, углубляясь в тебя, теряясь в ощущениях, которые начинают невыносимо кружить голову. Меня уже не заботит, что нас могут увидеть, что нас могут услышать, и я вновь выдыхаю в воздух негромкий, дрожащий стон, выбираясь из душащего плена губ напротив. Через миг твоя ладонь накрывает мой рот, заставляя замолчать и напоминая о необходимости тишины. Блять, может быть нам стоит и правда запереться в душе, скрыв в шуме воды любые неприличные звуки? Этот вопрос застывает неясным эхом в голове, не находя какого-либо логичного ответа. Все что я могу ощущать, это тебя между своих ног и собственное возбуждение, прилившее к члену и невыносимо пульсирующее. Я раскрываю глаза, сталкиваясь с твоим потяжелевшим взглядом в нескольких сантиметрах от моего лица. Мне кажется, я готов умереть от этого твоего взгляда. Молчаливого, глубокого, такого темного, что в его мраке хотелось потеряться. Твое сбившееся дыхание опаляет мое лицо, и я раскрываю губы, ловя ими один из твоих пальцев и обхватывая его зубами. Нетерпеливо, крепко, так крепко, что твое лицо дергается в болезненной судороге, и тогда я выпускаю его. - Я буду тише. - Мой шепот касается твоих губ, и я обхватываю руками твои плечи, притягивая к себе ближе. Аккуратно, медленно, почти издевательски провожу языком по контуру твоей верхней пухлой губы, пытаясь уловить каждую реакцию, которую выдаст мне твое лицо, твое тело или твои мысли, которые я когда-нибудь обязательно научусь читать. Потому что все мои фантазии ты уже знаешь наизусть. Все чувства натягиваются в одну тугую нить, и я отпускаю ноги, высвобождая тебя из своего плена. - Ты не представляешь, как я по тебе скучал. - Твое лицо так близко к моему, что пока я говорю, мои губы невесомо скользят по твоим, и наше сбитое дыхание смешивается в один влажный шум. Освободив одну руку, я скольжу ею вниз, просовывая между нами и прикасаясь к краям твоим брюк, высвобождая из петли пуговицу и стягивая их за пояс ниже. Я чуть отстраняюсь лишь для того, чтобы замереть и посмотреть в твои глаза, когда моя ладонь ныряет под ткань нижнего белья и прикасается к твоему члену, нетерпеливо обхватывая его. Кажется, я готов кончить прямо сейчас, когда я наблюдаю за тем, как на дне твоих глаз вспыхивает нечто до боли знакомое, молчаливое и опасное. По телу расползается невыносимая жажда, и я вновь впиваюсь в твои искусанные губы, вновь кусаю их и вновь засасываю, проводя по ним языком, образовывая мокрую нить, натянувшуюся между нашими ртами. - Мин. - С моих подрагивающих губ тихим шепотом слетает твое короткое имя, почти умоляюще, потому что я внезапно оказываюсь слабее тех мук, что выдумала моя собственная ревность. Пожалуйста, я больше не могу.
Поделиться72023-06-27 00:57:51
Я знаю, чего ты хочешь. А может быть этого хочу я. Всё становится совсем неважным, когда так полярно меняется цвет до боли знакомых глаз. Такое бывает не всегда, в моменты эмоционального пика, на какой только была способна твоя ледяная душа. И я ловлю губами так жадно каждый яркий всплеск, как если бы это было в последний раз. Я так боюсь, что нам придёт конец.
Твоя бессловесная мольба не находит жалости, когда ты так просишь о большем. — Нет. — Мы как два зеркала, поставленных друг к другу лицом. Отражаем блаженную пустоту. Люди боятся смотреть в повторяющуюся троекратно проекцию пугающей реальности, чтобы не вызвать демоническую сущность. Мы смотрим друг на друга так прямо, что все демоны разбегаются прочь, не в силах победить первородное безумие. Мы не похожи на других. Мы возвышаем себя над земным миром. (Тш-ш, они не знают.) Зато очень похожи друг на друга; в отражении мутной радужки я вижу свой свинцовый взгляд. Тяжелый как огромный котёл заполненный жидкой магмой. Понятный во всех переливах красного от и до совершенно только одному тебе. Разве этого мало? Ты смотришь на меня так жадно, словно совсем не больно глотать раскалённую лаву. Ты готов испить любой яд, только бы эта пытка воздержанием не продолжалась и сотой доли секунды. Я готов на что угодно, чтобы дать тебе, что пожелаешь в тот же миг, но не спеши. Мы ждали этого слишком долго, чтобы разменяться бездарно на спешные ласки, пусть и были они слаще патоки. — Замолчи. — Пришло время поменяться местами. Я знаю, что ты уступишь, потому что знаешь, что если не, то я всё равно возьму сам всё, что было так нужно мне. Сейчас мне очень нужен ты. Так сильно, что от этой необходимости стягивало все мышцы на уставшем теле. Держаться и без того было невыносимо сложно, и ты не помогаешь, когда касаешься так бессовестно там, где так очевидно на тебя реагирует каждая клетка. Причиняешь боль, когда бесцеремонно без прелюдий нарушаешь личное пространство; под рукой не найти пузырька со смазкой, а ты даже не удосужился пальцы облизать перед тем как коснуться на сухую, значит, я заслужил. Стискиваю зубы покорно. Теперь я хочу заслужить тебя.
Мои руки настойчиво цепляются за податливые бока. Я пользуюсь этим оцепенением, уловив минуту растерянности на твоём лице, когда запрещаю делать, что хочется. Переворачиваю плашмя на живот, опускаясь сверху бескомпромиссно. Знаю, что так лишь продлю твои мучения, как и ты знаешь то, что это стоит того. Как и всё ожидание, хотя теперь я точно понял, что не могу слишком долго без. Я бы рассказал тебе, как было сложно, если бы ты хотел слушать нелицеприятную правду про чувства, которых между нами быть не должно. И я скрываю их, оставляя горячие поцелуи на твоём загривке, мешая их с укусами до тех пор, пока не оставляю лишние мысли за гранью. Пока прижимаюсь так тесно бедрами к твоей заднице, они не потревожат меня укорами совести. Недостаточно жестоко. Нетерпеливо сползаю на бок, чтобы одёрнуть резинку домашних брюк, не позволяю воспользоваться моментом, накрепко сжав твою руку за запястье. Ты пленник, не посмеешь вернуть свою свободу. Утыкаешься носом в мятые простыни. Ткань трико легко соскальзывает ниже по изгибам послушного тела, и это послушание всегда шло в разрез с твоим невыносимым норовом. Я почти уверен, что никто — слышишь? — никто не сможет управляться с ним так, как это делаю я. Я хочу быть единственным, кто знает, что с тобой нужно делать.
Моё горячее дыхание припадает к твоим ушам, когда возвращаюсь обратно. Цепляюсь зубами за мочку уха, чтобы прикусить до терпкой боли. Ты дёргаешься в моменте, то ли от укуса, то ли от того как неприкрыто сейчас я трусь о тебя через ткань белья. Теперь всё наконец напоминает настоящую пытку. Вместе с тобой я испытываю и самого себя. От этого и хватаю воздух так шумно, запрещая себе звучные стоны. Себе — не тебе. Тебя я утыкаю носом в матрас, хватаясь пальцами за светлые волосы. Резинка, что удерживала их в небольшом пучке жалобно отлетает прочь. Вместе с ним отлетает последняя планка. Ты знаешь, каким я умею быть. Только ты знаешь меня таким. Этого тоже мало? Моё возбуждение растет с каждым небрежным движением бёдер, и на самом деле тебе нравится то, как я вынуждаю тебя подчиняться. Всё остальное становится таким незначительным. Я бы хотел уменьшить до нуля и все противоречия между нами, но разве тогда нам будет так интересно друг с другом? На нашей непохожести держится весь каркас этого карточного домика из козырей и валетов. Ты моя дама пик, не желавшая покориться данности. Вдоволь насладившись твоими мучениями, я приспускаю своё бельё, освобождая желание. Позволяю тебе ощутить, какой твёрдой может быть моя уверенность в том, что прямо сейчас подо мной должен быть только ты. Скажи мне правду, ты сомневался? Я прихватываю жесткими пальцами твою шею где-то под кадыком. Подушечки болезненно впиваются в мягкую кожу. Тереться о тебя теперь гораздо приятней, хоть всё и происходит впопыхах. Надеюсь, чертова дверь заперта. Как и твоё чёртово сердце. На это я не надеюсь, об этом ты неустанно мне прямо говоришь. Ты тоже разбираешься в искусных истязаниях; но я ни за что не уступлю. Хотя так нестерпимо хочется взять своё, игнорируя всякие правила. Игнорируя твою спесь, когда ты выгибаешься нетерпеливо, требуя совсем другого. Для этого нужно было договариваться о нашей встрече заранее, ты же бежал от прочь как от огня, так что теперь наказывал себя сам. — Терпи. — Я не смогу взять тебя так, как нравится, но уверен, что изобрету способ доставить удовольствие нам обоим. Поможешь? Или будешь упрямо ставить палки в колёса, отираясь о мой член как последняя шлюха. Таким тебя тоже знаю только я.
Томно вытолкнув наружу очередной подавленный стон — сколько было их у нас, скажи? — я всё же делаю то, чего так хотелось. Проталкиваю свои пальцы в твой влажный горячий рот, заставляя сомкнуть припухшие от поцелуев губы кольцом. Думаю совсем не о том. Вторая ладонь не разжимает хватки, лишь сильнее стискивая глотку, что несомненно доставляет тебе не только боль, но и удушливое удовольствие, которого ты так требовал сегодня в тон своему ядовитому минору. Я прочитал твои желания по своим искусанным губам. По тому, как сильно тебе хотелось грубости. Так бывает не всегда, как и твоё настроение способно полярно меняться от нежности к едва выносимой физической боли; я могу равноценно дарить тебе обе крайности. Как будто в сексе ты вымещаешь всё то, чего не мог позволить себе на яву. В этом длинном списке проклятой сдержанности значилось и моё имя мелким шрифтом. Мысли об этом всё еще не позволяют спокойно спать. — 빨다 — Мой приказной тон оправдан твоим нетерпением. Я не хочу повторять дважды, а ты не в силах сопротивляться. Только не сейчас, может быть в другой раз мы сыграем и в эту ролевую игру (обязательно сыграем). Мои пальцы покрываются твоей слюной, и я готов сойти с ума о того, с каким прилежанием ты исполняешь эту простую просьбу. От того, какие мысли приходят мне в голову, когда я смотрю как совсем мокрые, они скрываются у тебя во рту до второй фаланги; так отвратительно глубоко, как мог бы там оказаться мой уже совсем твёрдый от этих аналогий член. Мне нужно было лишь смочить их как художник кисточку в стакане с водой, но я впадаю в зависимость от одной лишь картинки, открывшейся перед глазами. От тебя я зависим уже так давно. — 더 빠르게 — Почти рычу на уши, потому что ждать я тоже могу с трудом. Жадно запоминаю каждое движение навстречу. Терплю потому, что всё же хочу разделаться с твоим желанием прежде.
Когда заканчиваются последние силы, я забираю свою руку, смяв большим пальцем твои совсем мокрые губы напоследок по-хозяйски, чтобы тут же торопливо оторваться от опоры. Чтобы потянуть тебя за собой, как куклу, поставить на колени. Выбирай сам — искать опоры дрожащими от желания руками или остаться мято стонать лицом в подушку, когда я примусь дрочить тебе. Прости. Я улыбаюсь самыми уголками губ. Медлить больше нельзя. Одёргиваю ткань боксёров до колен, опускаю руку к единственному, чего ты не мог от меня скрыть как ни старался — своё блядское возбуждение. Ты очень скучал. Теперь я уверен. Мне так нравится, когда стремление поскорее кончить перебивает все прочие протесты, а протестовать ты так любил. Выходит, что меня рядом с собой ты любил ещё больше. Без лишних слов я касаюсь твоего члена, прижавшись бёдрами сзади бесстыдно. Так грязно, так неприкрыто пошло, чтобы ты забыл как дышать. Забыл как думать даже если кто-то прямо сейчас решит постучаться в эту дверь. В комнате непривычно светло, обычно мы занимались любовью в кромешной темноте; это не станет помехой. Как и забытый ластик на постели; он скатывается тебе прямо под колени, мешая ровно стоять на четвереньках. Подать тебе твой скетчбук, малыш? Что бы ты нарисовал на белом листе теперь?
Не видишь, но точно знаешь, что я сейчас этими пальцами сделаю. Рассказать? Или поймешь по суетливым касаниям. Представишь, как я оглаживаю нежную кожу вдоль по пульсирующей венке, растирая смазку вокруг головки вдоль по контурам. Заставлю подаваться вперед навстречу моей плотно сжатой ладони, ведомый чистым эгоизмом; не ускоряюсь намеренно, чтобы ты ускорился сам. Чтобы показал мне, как на самом деле нуждался. Никакие слова не заменят этих рваных вдохов, срывающихся на стоны через раз. Мне становится наплевать, что нас могут услышать. Мне так хочется сделать тебя громче, выкрутить звук на максимум, чтобы оглохнуть от того, как ты постанываешь, когда я касаюсь тебя, доводя до исступления. До бесконтрольного желания тереться задницей о мой член в ответ, пока я твой трогаю. В следующий раз ты будешь умней и позволишь мне подготовиться. В следующий раз я смогу выебать тебя нормально, а пока представляй, как было бы приятно делать это одновременно. Любить друг друга. — 더 빠르게 — Я повторяюсь? Прости. Заставляю быстрее начать толкаться мне в ладонь и представляю ревностно, как приоткрываются твои губы, потому что видеть не могу. Не выдерживаю, подстраиваясь под ритм твоих беспокойных бёдер. Сжимаю совсем мокрые пальцы плотнее, крепче, жарче. Знаю, как именно тебе нравится. Я знаю тебя наизусть. Сминаю кожу на боку, чтобы оставить там красные следы. Чтобы оставить синяки, которые стафф заманается тоном перекрывать, если придумают открытые костюмы на выход. Опять скажешь всем, что ударился нечаянно? Какой же ты неловкий, чаги. Какой же ты мой, когда вопреки запрету начинаешь изнывать от желания поскорее испачкать эти простыни вместе с моей ладонью. Мы снова проебались, не придумав как скрыть улики. Мы снова немного сошли с ума без предупреждения. Снова наплевали на всё на свете, вытворяя всё это друг с другом там, где совсем нельзя. Но как же хорошо нам стало теперь. Теперь, когда расстояние измерялось в миллиметрах, и те стирались напрочь вместе с моей ладонью. — Терпи. — Шепчу едва слышно, потому что не могу говорить слова. Потерпи ещё немного, пожалуйста. Позволь мне насладиться тем, чего мне так не хватало две блядских недели в разлуке, потому что я тоже, тоже безумно скучал по тебе. Теперь ты знаешь об этом, но, конечно, найдешь десяток причин не поверить.
Поделиться82023-06-27 00:58:05
faster in this sweet space, ah
( h e a t e d i n t h i s s w e e t s p a c e )
just look at me
Мне так хочется большего, Минхо. Желание накрывает меня плотной, удушающей пеленой, вместе с твоими пальцами, внезапно сомкнувшимися на моей шее и оборвавшими тихий стон. Этот стон застревает где-то в легких, путается с мыслями, медленно сгорающими внутри и опускающимися вниз, концентрируясь в паху тяжелым разгоряченным шаром. Блять, как сложно. Я давлюсь собственным шумным вдохом, ощущая, как ты вновь наваливаешься на меня, вновь до предела прижимаешься бедрами, заставляя почувствовать себя. Боже. Кажется, я не выживу до конца. Скажи честно, тебе нравится пытать меня? Не в силах совладать с собой, я отпускаю все свои желания на волю, выгибаясь и прижимаясь задницей к тебе в ответ, пытаясь совпасть с ритмом твоих движений. Трусь о твой член так пошло и так откровенно, что мысли сводит от боли и желания ощутить тебя внутри, будто я успел забыть это чувство за последние пару недель и теперь мне было жизненно необходимо восполнить утерянные воспоминания. Видишь? Я сдаюсь перед тобой полностью и принимаю свое поражение. Мне уже все равно, кто из нас виноват, пока твои ладони сжимают шею, вызывая пульсацию вен по всему телу и заставляя сердце то замирать через раз, то дико стучать, угрожая разорвать грудную клетку.
Твой голос, звучащий так тихо, но невыносимо твердо, касается моего слуха, затем ударяется о стены комнаты и проникает внутрь них, заставляя их содрогнуться. С моих губ срывается разочарованный выдох вперемешку с тихим, почти отчаянным стоном в ответ на твой молчаливый отказ. Терпи. Это слово остается дребезжать эхом в тлеющем сознании, когда я с трудом делаю очередной хриплый вздох. Мир сужается вокруг, темнеет, сжимает меня со всех сторон, и я ловлю себя на случайной мысли, что этим миром был ты. Я сокрушенно упираюсь лбом в простынь, вздрагивая, когда в очередной раз неловко проезжаюсь бедрами по поверхности постели. Если дело так пойдет и дальше, то мое терпение окончится намного раньше, чем ты запланировал. Я так сильно хочу тебя, что это вызывает боль. Все действительно пошло не по плану, ведь я собирался морозить тебя еще как минимум неделю. Смешно, но я действительно думал, что смогу выдержать все это, не подозревая о том, что посыплюсь после одного лишь твоего наглого поцелуя. Теперь нужно мириться с тем, что мы имеем, вместо того, чтобы ты имел меня. Мне так страшно хочется большего. И я знаю, что того же хочешь и ты, но, похоже, издеваться надо мной ты хочешь немного больше. У нас не так много времени и возможностей быть наедине друг с другом, но по тому, как ты сам сдерживаешь себя, как тяжело дышишь, опаляя шею позади своим горячим дыханием, я понимаю, что ты сам знаешь об этом. Знаешь и продолжаешь делать это со мной, доводя до исступления, уничтожая любые, даже самые незначительные сомнения о тебе.
Мне очень мало тебя. Даже сейчас, когда расстояние между нами стирается по миллиметру с каждым шумным выдохом и движением, отражающимся эхом по всему телу. Твои пальцы настойчиво прикасаются к моим губам, и я послушно открываю рот, позволяя им проникнуть внутрь. Все внутри сжимается от судорожной дрожи, прокатившейся вдоль живота, и мои ладони бесконтрольно сжимают простынь, впиваясь в ткань, когда воздуха в легких становится катастрофически мало. Твоя просьба, сказанная полушепотом прямо около чувствительного уха, ситуацию нисколько не облегчает, особенно когда я понимаю, что это не просьба вовсе. И все же я делаю то, что ты просишь, не сопротивляясь, как бы мне не хотелось обратного. Теперь, блять, невозможно. Старательно обхватываю губами твои пальцы, проезжаясь по ним языком во рту. Боже, как я хочу увидеть твое лицо сейчас и заметить одобрительный проблеск на поверхности почерневших от возбуждения зрачков. Тебе нравилось, когда я становился таким. Полусумасшедшим, готовым на все, лишь бы ты продолжал мучительно медленно подталкивать меня к краю. Я бы прыгнул, только попроси ты меня об этом. Но ты не просишь. Тебе достаточно знать то, что я готов это сделать, только когда твои руки блуждают по моему телу, оставляя красноватые отметины на коже. Только когда ты теряешь терпение, срываясь на быстрые и резкие толчки. Когда я вот-вот готов так пошло закатить глаза от накрывающего удовольствия. С каждым неосторожным движением, с которым ты вдавливаешь меня в постель, я веду головой вперед, ощущая, как твои пальцы проникают все глубже, касаясь горла изнутри. Разум начинают атаковать пошлые ассоциации, случайные кадры из расплавленной памяти, где мой рот оказывался уже между твоих ног. Только тогда ты позволял мне дышать, в отличие от того, что происходило сейчас. Правда сейчас я буквально готов на все ради того, чтобы ты продолжал свои пытки, даже если для этого нужно отказаться от воздуха.
Скопившаяся влага собирается в одном из уголков губ, начиная неприлично стекать вниз по подбородку, но едва ли я замечаю это, теряясь в собственных ощущениях и отчаянно стараясь быть тише. Затуманенный рассудок где-то на задворках сознания все еще нашептывал предостережения о шуме, который мы создаем и который может привлечь ненужное внимание. Ты смазанно касаешься мокрыми пальцами моих губ, прежде чем оторваться, и стоит мне судорожно втянуть в задыхающиеся легкие раскаленный воздух, как ты тянешь меня за собой, ставя на колени. Не успеваю сказать ничего, когда ты грубовато тянешь резинку белья вниз, но едва ли я мог бы сказать сейчас что-то внятное, если бы ты решил внезапно прислушаться ко мне в этот момент. Успеваю лишь упереться ладонями в смятую простынь, расслышав удары колотящегося сердца. Твоего или моего уже не важно. Потому что... Блять. Ты не даешь мне думать слишком много, точно зная, что мои мысли никогда не приводят нас к чему-то хорошему. Твои пальцы нетерпеливо обхватывают мой член, заставляя меня шумно выдохнуть стон, который я изо всех сил сдерживал внутри до сих пор. Медленно они скользят вниз по коже, заставляя меня зажмуриться от напряжения и тихого отчаяния - мне не хотелось кончать так быстро, без тебя. Что-то неприятно упирается в колено, но я быстро забываю об этом, ощущая, как ты вдавливаешься в меня сзади, отправляя по нитям нервов пульсирующую дрожь. Боже. Ты замираешь, и с закрытыми глазами я вижу, как ты почти улыбаешься за мной, выжидающе скользя взглядом по выгнутой от напряжения спине. Какой же ты невыносимый. Я не могу терпеть и одной сраной секунды, и подаюсь вперед, затем снова, с ломанной дрожью в коленях ощущая, как подушечки твоих пальцев вычерчивают линии на коже, невыносимо сжимаются в самой пульсирующей точке, пока я буквально трахаю твою горячую ладонь. Завтра я буду прятаться от твоего хитрого, горделивого взгляда. Обычно этот твой взгляд меня злит, заставляя вспыхнуть внутри, и одновременно вызывает предательскую улыбку, сводя мышцы живота от недавних воспоминаний, проявляющихся на коже в виде следов и синяков. Будто недостаточно моих пошлых стонов, лишенных какого-либо привычного смущения, и тебе обязательно нужно оставить свои печати физически на моей коже. Почему-то я не думаю об этом в моменте. Не вспоминаю о том, что нас ждет за стенами этой комнаты, что о нас могут узнать в любую минуту, что блядские синяки на шее будет так трудно скрыть за тонной тонального крема. Я потею в свитерах с высоким горлом, а ты смотришь на меня с другой стороны комнаты так, что мне становится неловко от собственных воспоминаний, от собственного поведения, которому ты всегда являешься причиной. Только ты. Почему-то я не думаю об этом всем в моменте, и я лишь порывистее прижимаюсь к тебе, отираясь о твой совсем твердый член и давясь сдавленными стонами. Воздух вокруг начинает вскипать, отражаясь ударами скачущего пульса меж висков. Громко и рванно дышу, ощущая, что край начинает медленно подползать к моим ногам. Нужно быть тише. Блять. Тише. - Минхо. - Я едва ли узнаю собственный голос, низкий и хриплый, звучащий будто из другой вселенной. Я хочу предупредить тебя, что меня хватит совсем ненадолго при таком ритме, но ты игнорируешь мой возбужденный и дрожащий шепот, бесстыдно и сильнее начиная двигаться бедрами, синхронизируя ритм наших действий. Чувствую, как волосы прилипают к моему взмокшему от напряжения лбу. Терпи. Шумно выдохнув, я честно пытаюсь выполнить эту просьбу, пока ты, будто издеваясь, ускоряешь свои движения рукой. Терплю, цепляясь за реальность точно так же, как теперь цепляюсь пальцами за простынь, края которой уже давно выбились из-под кровати и собрались вокруг. - Мин, я... - У меня не получается закончить фразу, и сдавленный шепот тает в шумном пространстве. Приоткрыв вмиг иссохшие губы, чтобы не быть таким громким, я втягиваю разгоряченный кислород, но никак не могу сделать полный вдох, ощущая, как дрожь медленно сжимает в тиски все тело. Боже, как же я хочу оказаться с тобой где-то далеко отсюда. Забрать тебя туда, где нам никто не будет мешать, никто не услышит моих срывающихся блядских стонов, где я смогу, наконец, услышать тебя. Там где поминутное расписание не будет нас отвлекать друг от друга, и нам не нужно будит ловить каждую случайную минуту, чтобы успеть подрочить друг другу. Чтобы ты мог быть моим без остатка. - Пожалуйста, я не могу больше. - Мы уже слишком далеко, чтобы я смущался от собственного изнеможения по тебе. Я хрипло шепчу, будто умоляя, едва справляясь с собственным дыханием. Мой разум сгорает. Мне кажется, я могу умереть, если буду терпеть хотя бы еще десять секунд. Твоя ладонь сжимается сильнее и ускоряется, моментально бросая меня в беспамятство, давая молчаливое разрешение на то, что я могу, наконец, кончить. Невыносимая дрожь почти сразу же прокатывается по моему телу, заставляя меня выгнуться и задержать дыхание на пару секунд, а затем громко выдохнуть, сильно содрогнувшись. Я падаю лицом в постель, чтобы заглушить себя, ощущая, как внутри растекается долгожданная разрядка. Как же я скучал по тебе.
Мы сошли с ума? Я замираю на какое-то время, приводя свое тяжелое дыхание в норму и собирая воедино разорвавшуюся в клочья реальность воедино. Все еще чувствую тебя. Это я улавливаю с дикой явственностью, с дрожью в перенапряженных руках, пока ты прижимаешься ко мне сзади, давая мне великодушно немного времени, чтобы прийти в себя. Теперь терпишь ты, верно? Я выдыхаю улыбку, пока моя грудь все еще тяжеловесно вздымается из-за сбитого дыхания. Ты всегда был таким, заботясь прежде обо мне, чем о себе. Мне так хочется посмотреть на тебя. Ты, наконец, выпускаешь меня из своего плена, опускаясь рядом и вытирая ладонь об угол простыни, из-за чего я смущенно хмурюсь. Мой разгоряченный вымотанный взгляд ложится влажной пеленой на твое лицо, и я опускаю голову вбок, кончиком языка слизывая каплю пота, скатившуюся к моим раскрасневшимся от поцелуев губам. Улыбаюсь, заглядывая в твои глаза, от взгляда которых мне не хочется скрыться. Твои потемневшие зрачки расширены, заполонив собой почти всю радужку, подобно темной космической материи. Я знаю, внутри них горит напряженный огонь - я почти чувствую этот жар, опаляющий мою кожу. Мое сердце, кажется, готово разорваться от этого твоего мерцающего взгляда, который проникает в мое лицо, как рентген. Видишь, о чем я думаю? Продолжая тяжело дышать, я провожу языком по губам, затем убираю взмокшие пряди волос со лба, прежде чем склониться к тебе и замереть в миллиметре от твоего рта. Думаешь, я оставлю тебя так? Ты не настолько виноват передо мной. - Теперь твоя очередь? - Высунув кончик языка, я касаюсь им твоей верхней губы, после чего только начинаю целовать тебя, постепенно углубляя собственный поцелуй. Перехватываю твою руку, которой ты тянешься к моему лицу, и сплетаю наши пальцы, прежде чем увести ее в сторону и заставить тебя опуститься на спину. Нет. Позволь теперь мне. Доверься.
- Закрой глаза. - Я шепчу в твои губы, красные от моих неаккуратных укусов, после чего прикасаюсь губами к твоему подбородку, скольжу ими по шее, оставляя влажные следы. Не удерживаюсь, впиваясь в твою кожу около кадыка лишь раз, чтобы наутро там остался розоватый след. Ты вздрагиваешь, пытаясь ухватить меня за лицо, чтобы остановить, но я тут же отстраняюсь. Считай это моей маленькой местью за все те засосы и синяки, что позднее проявятся на моей шее. Все становится неважным, когда я привстаю, упираясь коленом в постель, а затем сползаю ниже, вслушиваясь в твое прерывистое дыхание. Прижимаюсь поцелуем к твоему животу, замечая к собственному удовольствию, как он напряжен от ожидания того, что будет дальше. Ты прекрасно знаешь, что будет дальше, всегда был умнее меня, и все же я продолжаю молчать, вслушиваясь в собственное дрожащее дыхание. Чуть неловко перебравшись через тебя, я сажусь на колени между твоих ног, проводя языком по собственной ладони и прикасаясь к твоему напряженному члену. Твой громкий выдох отдается отзвуком в моем разуме, скользит долгим эхом, будто в свободном падении, оказываясь глубоко в сознании. - Посмотри на меня. - Я опускаю глаза, когда склоняюсь ниже, а затем вновь поднимаю их, вылавливая твой горящий взгляд, который обжигает меня, подобно яду в крови. Я обожаю, когда ты смотришь на меня так. Когда на дне твоих глаз тлеет нечто горящее, когда там перемешивается похоть, удивление и небольшая доля смущения. Ради этого момента я готов отказаться от собственной души. Если нам не удалось нормально потрахаться, что ж, существует мой рот, не так ли? Я опускаю веки вниз, склоняясь ниже и проводя языком по всей длине, медленно, пока наши раскаленные ощущения не столкнули нас вновь вместе в скачущем на всех парах ритме. Хочу эгоистично заполнить собой весь твой гребанный мир. Чтобы ты смотрел только на меня, и я перестал молчаливо мучаться, когда твой взгляд касался кого-либо другого, и перестал ненавидеть тех, на ком он задерживался. Раскрыв рот, я обхватываю губами член, пару раз издевательски медленно качнув головой вниз и верх, а затем вновь отстранившись и возвысившись над тобой. Ты манипулируешь моим сознанием одним лишь взглядом и своими полураскрытыми губами, проникаешь в него, вытаскивая наружу все грязные фантазии и вырезая в подкорке головного мозга свое имя. - 내 입을 엿먹일래? - Я физически чувствую, как вспыхивают мои собственные глаза на середине фразы, и с упоением наблюдаю за твоей реакцией. Ты ведь не думал, что я просто так отберу твою активную роль? Взяв одну из твоих ладоней, позволив нашим пальцам на мгновение соприкоснуться друг с другом, я прижимаю ее к своему лицу, прежде чем твои пальцы скользнут выше, вдоль волос, напряженно сжимая их. Я приоткрываю рот навстречу, чуть высовывая язык. Если сходить с ума, то до самого конца, верно? До самого предела, как в последний раз, теряя разум и пульс. Сходить с ума нужно от всего сердца.
Поделиться92023-06-27 00:59:34
и повсюду тлеют пожары
Нервы на пределе. Кажется, что крыша может слететь от любого неосторожного движения, не то, чтобы выносить недовольное ебало Хана, что неустанно дёргает ногой под столом каждую ёбаную секунду. Рука то и дело тянется, чтобы нырнуть вниз и лечь на чужое колено по тупой привычке. Она конечно же никуда не денется за несколько жалких дней и даже месяцев херовых отношений. Надо сказать, такими херовыми как сейчас они не были ещё никогда. Сложить бы хуй, но позади годы, сотканные из въедливых рефлексов, и игнорировать Джисона как факт не так просто как хочется. А хочется очень сильно. Тем более, что он постоянно напоминает о себе, тарабаня пяткой об пол как умалишённый, что в общем-то так и было, судя по ереси, что нёс в нашей переписке.
Оживлённый спор на повышенных тонах меньшее, чего можно было ожидать в такой критической ситуации. Если бы не Чан с его равномерным успокаивающим голосом, я бы точно оторвал кому-нибудь башку. Например, Хану. Вдруг полегчает? Но Кристофер смотрит мне прямо в глаза, сидя напротив, ладонью даёт отмашку на излишние эмоции, и те ядовитыми осами остаются жужжать внутри. Не лучшая идея аккумулировать злость, да только пока не найти достойного способа сбросить стресс. Не лучшая идея садить меня рядом с Джисоном, но присутствующие заняли свои места раньше других и свободными были только эти два стула. Страдать хернёй и просить Криса перестать совершенно не было сил, и я пожалел об этом как только Джисон впервые перебил меня во время диалога с продюсером. Позже еще несколько раз, когда он попытался сказать нечто противоположное моим словам, и к концу беседы Чан начал заметно нервничать, посматривая на нас с Ханом с явным подозрением. Удивительное невероятно, Джисон ещё не пожаловался на меня своему папочке?
Агентство берёт тайм аут на обеденный перерыв, но когда все покидают комнату, мы трое так и остаёмся сидеть на своих местах. Для них — мы удачное вложение, которое в конце концов исчерпало себя и пришло время для новых инвестиций. Для нас — они целая жизнь, в которую каждый из группы вкладывался ценой собственных душ, и если честно осознавать всё это было просто невыносимо. Я не хотел преувеличивать свои страдания, но обстоятельства вынуждали мешать коктейль из разочарования вместе с чувством горькой вины. Она была настолько острой, что перебивала другие эмоции, хотя даже так чёртов Хан со своей неуместной рефлексией умудрялся затмить собой всё свободное пространство. Удивительная способность, привлекать к себе всеобщее внимание в самые неподходящие моменты. Одна из сотни других, что крылись внутри ребёнка двадцати пяти лет от роду. Чан предлагает перекусить, но едва ли мне в горло полезет хоть кусок. Я отрицательно качаю головой, и до сих пор отчётливо слышу, как Хан продолжает отбивать ритмы безысходности прямо по моей воспалённой нервной системе. — Блять, забери его нахуй, — Неожиданно даже для самого себя. Я вскакиваю с места, с негодованием отпихивая стул. Косой озлобленный взгляд летит в сторону Хана. Терпению приходит конец. — И кто ещё здесь невыносим, — Последнее тише, я вытаптываю круг по полу в конференц-зале, пытаясь придумать как не сойти с ума следом за теми, кто уже. Воспоминания о вчерашней переписке воскресают в голове обрывками обидных фраз. А после того, что только что пришлось услышать, уже не кажется зазорным делать Бан Чана очевидцем разлада в команде. Команды больше не существует. Тем более Хан похоже считал его своим лучшим другом, или чем они там занимались, когда торчали ночами в гостиной, пока я спал. Неуёмные осы сердито закружили вокруг беспокойного сердца. Последнее тарабанило о клетку рёбер в такт коленкам Джисона, но его блять никто не спрашивал. Ни сердце, ни самого Хана, что как мог выражал своё абсолютное отрицание моей персоны. Поразительно как быстро тот, кому ты безраздельно доверял мог оказаться абсолютно чужим человеком. От одной мысли об этом скручивало нутро до саднящей боли, и я бы с радостью поделился своими чувствами с кем-то кому не было на них похуй, но похоже такого человека не существовало на планете. Примерно со вчерашнего дня.
Поделиться102023-06-27 01:00:07
Всё происходит слишком быстро. Внезапно все звуки вокруг перестают существовать, смазываясь в один неразличимый шум. Похоже на нарастающую барабанную дробь, пока я не осознаю, что слышу удары собственного встревоженного сердца. Так все и закончится, серьезно? Не верю собственным ушам на протяжении всей встречи, пока Пак Чинён, сидящий напротив, потирает сухие ладони, будто пытаясь согреть их, не смотря на царствующую жару за окном. Становится невыносимо душно. Он усадил нас втроем в зале для конференций, вместе с ненужной кучей представителей компании и юристов, а не в своем просторном проветриваемом кабинете. Все максимально серьезно. Официальная строгость, ровный ряд стульев с кожаными подлокотниками и присутствие Чанбина рядом - я почти слышу, как со скрежетом вертятся мысли в его голове. Пытается что-то исправить после того, как наделал хуйню, но я понял, что это бесполезное занятие, как только пришел сюда. Брал бы с собой мистер Пак столько свиты, если бы не был настроен серьезно? Спасать что-либо уже поздно, и горькое ощущение вины за собственное бездействие начинает неприятно царапаться изнутри. Редкое дребезжание фарфоровых чашек с отвратительным кофе в руках юристов еще болезненнее подчеркивает разрушение всяких надежд на удачный исход дела.
Чувствую себя потерянным, максимально неуклюжим и незащищенным, не замечаю, как неосознанно начинаю дергать ногой под столом. Пытаюсь представить, что делать дальше по жизни, но сейчас кажется, что передо мной закрылись все двери в мире. И причина всего этого находилась в нескольких сантиметрах от меня, что превращало мое существование в данный момент чем-то едва ли выносимым. Чанбин делает вид, что меня не существует, даже когда я вставляю критические комментарии в его речь, почти срываясь на открытый спор с ним при всех. Уже похуй, не правда ли? Я могу больше не делать вид, что меня устраивает истинное положение дел в группе и что Со Чанбин не сошел с ума, решив самоудалиться из компании, наплевав на всех остальных. Блять, он правда считает, что не сделал ничего плохого? Злость переполняет изнутри, перекрывая собой желание сбежать из этого зала как можно скорее. Ловлю случайный взгляд Чана напротив, говорящего со мной без слов, но я сознательно отказываюсь его понимать, уводя глаза в сторону. Не проси меня успокоиться, пока я сижу рядом с этим упрямым уебком.
После объявления перерыва мы остаемся одни в зале, и я делаю глубокий вдох, кажется, впервые за последний час. Каждой клеткой своего тела я ощущаю раздражение, но не успеваю произнести и слова на предложение Чана, когда рядом происходит взрыв. Неосознанно вздрагиваю, направляя свои полные неприязни глаза на Чанбина, и наши взгляды пересекаются. О да, хён, ты тоже чувствуешь, что происходит некоторая хуйня? Глядя на его разъяренную физиономию, я не двигаюсь с места, невольно преисполняясь всеми воспоминаниями о нашей вчерашней переписке. Он целый год думал о том, чтобы уйти из компании, но не нашел нужным открыть свой блядский рот и обмолвиться со мной хоть одним словом. Даже для него и его дурацкого характера это было слишком, даже если учитывать, какого он на самом деле мнения обо мне. Вчера я узнал об этом, к сожалению или счастью, и теперь мне открылась невероятная возможность говорить ему все, что я думаю, не переживая о его чувствах. Зачем переживать? Раз он уже нас всех бросил.
- Так, успокойтесь оба. - Голос Чана звучит фоном, будто он находился в соседней комнате - между нами с Чанбином образовался плотный кокон из злости и невысказанных обид. Я знал, что когда-нибудь бесконечные ссоры с ним сведут меня с ума, но я не знал о том, что он настолько меня не выносит. Его взгляд впивается болезненно в мои глаза, вызывая ноющую боль где-то меж висков, и я неосознанно хмурюсь, сжимая пальцы рук в плотный замок.
- Что, прости? - Нужно держаться, но я бросаю всякие попытки улыбнуться и свести все к шутке после первой же попытки сделать это. В мысли врываются случайные слова Чана, сказанные мне утром, когда мы собирались сюда. Я не могу ему не верить, но все же состояние легкого блять удивления сдерживало меня от того, чтобы устроить сцену прямо здесь и сейчас, как только я увижу лицо ебанного Чанбина. Моя нога начинает громче отбивать такт о деревянный пол, и я роняю лицо в ладони, проводя ими по взмокшему от нервов лбу. Так значит, Со Чанбин нашел себе девушку? Хотя, конечно, громко сказано "нашел", учитывая, что это была Дженни Ким. Я громко усмехаюсь, опуская руки на колени и не думая о том, что выгляжу в данный момент как выживший из ума еблан. Черт, я не знаю, из-за чего злюсь больше. Из-за того, что мой близкий друг оказался не таким уж и близким, решив разъебать все, из чего состояла вся моя жизнь. Может, из-за того, что вчера он говорил о проектах, которые не хочет потерять, о нашем продюсерском трио, которое уже заведомо проебал и променял на мисс Ким. Или из-за того, что... В любом случае в истоках стоял его пиздеж, а теперь он еще орет на меня.
- Ты несешь полную хуйню. - Я опускаю взгляд на поверхность стола. Что бы между нами не случилось, но я все еще не мог ругаться прямо ему в лицо. Не замечаю, что мои руки начинают подрагивать, как оголившиеся провода с искрящимся током. Три, два, один. - Хан. - Серьезный голос Чана, который не знал, что именно происходит между нами, но улавливающего на подсознательном уровне суть, толкает меня с невидимого края. Я встаю со своего места, нетерпеливо отодвигая стул в сторону, полный уверенности направиться к двери и хлопнуть ею с другой стороны, но внезапно за один миг меняю свое намерение, останавливаясь напротив Чанбина, готового по всей видимости взорвать мою голову одним взглядом. - О какой трираче ты говорил? О какой трираче ты говорил? - Я повторяю свой вопрос на повышенных тонах, тыкая пальцем в сторону парня, не заботясь о том, какие тонкие здесь стены и что повсюду есть глаза и уши. Завтра нас здесь уже не будет, а я почти сгораю от желания высказать Чанбину все, что думаю о его персоне. - Кто должен был ко мне прислушаться? Вот эти люди? - Я указываю на брошенные бумаги на местах, где сидели юристы, в которых были изложены все правила наших жизней за последние несколько лет. - Ты хотя бы себе веришь? - Во взгляде Чанбина мелькнуло неизвестное, но такое частое выражение, которое я замечал при наших ссорах, говорящее о том, что я прикасаюсь к чему-то, что трогать нельзя. И если раньше я тут же отступал, чтобы спустя время подойти и виновато спросить, как поживает мой хён, теперь мне хотелось впечатать его в стену. Я так живо и ярко представляю это, что мне приходится сделать шаг назад, пока мое желание не превратилось случайным образом в действие. - Давай, назови меня сраной малолеткой. - Дыхание перехватывает от переполняемого гнева, и я, почти задыхаясь от тревоги, не говорю больше и слова, уводя взгляд в сторону от лица Чанбина. Как бы мне не хотелось, но я не заметил и тени сомнения в его глазах, которую ожидал увидеть. Лишь праведную ярость, которой, очень, блять, надеюсь, был причиной.
Поделиться112023-06-27 01:00:18
Стоило быть честным с собой с самого начала. Я хорошо понимал, чем всё закончится ещё тогда, когда беседовал с продюсерами без ребят. За отсутствием прочих беседа складывалась куда более содержательная. Не хватало Чана, но ему я всё объяснил позднее. Во всём этом прощальном привете сегодня Хан определённо был лишним элементом системы, и как бы я ни старался, как бы не силился воспринимать его в серьёз, поведение Джисона лишь укрепляло меня в ощущении, что он поехал крышей и не отдавал отчётам своим действиям. Напрасно я его сюда позвал. Конечно, если бы не я, это наверняка бы всё равно сделал Чан. Стоило признаться и в том, что мною двигало блядское желание хоть в чем-то оказаться первее для Хана. Хоть как-то подчеркнуть его значимость в моих глазах, потому что возникало смутное ощущение, что этот придурок придумал себе отдельный мир, а может даже целую планету, в которой всё существовало по совершенно иным законам. Определённо точно они не имели ничего общего с логикой.
Хан вскакивает с места, и я замираю в нелепом полуобороте. Ноги будто сковывают невидимые цепи так, что невозможно ни отступить, ни податься вперёд. Моё лицо, помятое от недосыпа, теперь выражало лишь одну читабельную эмоцию, но эмоциональный диапазон зубочистки, которым решил воспользоваться Джисон во избежание стресса, не позволил ему всё верно истолковать. Никогда такого не было и вот опять. Его голос прорезается из осипшего горла, точно лезвие ножа полосует ровную линию вдоль сердечной мышцы. Если ему станет легче ненавидеть меня за случившееся, так тому и быть. Я провёл много часов, размышляя о нашей вчерашней переписке, и пришёл к договору с самим собой. Нарушить его было очень легко, но я держался как мог. Насколько позволяли остатки моральных сил, бездарно потраченных на бесконечные выяснения, что длились уже неделю. Это для Хана мир рухнул в один момент, я же варился в этом котле уже достаточно давно, чтобы привыкнуть к тому, что последовало в финале.
Это ведь финал? Мне кажется, что я слышу шуршание задвигающихся красных штор позади. И тот факт, что я испытываю облегчение, когда думаю о купленных в Лос-Анджелес билетах, наверное, добил бы Джисона хэдшотом. У меня не было цели делать это намеренно, но каждый раз, когда он так отчаянно подчёркивал мою незначительность на фоне главное роли в распаде группы, всякая жалость улетучивалась под потолок, оставляя лишь выдохшийся аромат былых ощущений. В голове так пусто. Безжизненная пустыня. Я был уверен, что так будет ещё очень долго, так что заранее настроился на тлен. Джисон никогда не умел планировать ощущения, поддаваясь им с головой. Ему будет сложнее всех. До тех пор пока он выбирает слабость. — Как скажешь, — Парирую тише, потому что вовремя вспоминаю, что не собирался с ним разговаривать. Вообще и совсем. Похоже план дал сбой, однако, это не повод отчаиваться. Ничего блять не повод отчаиваться. Наверняка можно спасти другое музыкальное трио. Хёнджин может полностью посвятить себя искусству (он же всегда мечтал), а Чан вплотную заняться продюсерской работой. Любимчика стэй Линоу с руками отхватят в кучу проектов. По сути у каждого члена команды уже давно имелся собственный потенциал, но вот я смотрю на Хана и в самом деле не понимаю, чем он смог бы заниматься вне компании. И почему меня должно это интерсовать? Не после того как он ясно дал понять, где моё место в его замечательной некогда жизни. В гори и в радости, не вышло.
Хан взвинчивается за считанные секунды, стоит мне потерять бдительность. Он подлетает ко мне и начинает орать, и если честно становится как-то не по себе, от того, что нечто шуточное между нами теперь обросло илом серьёзности, и потеряло всякий сакральный смысл. - Не ори на меня! — Срывается глухо, и всё же он опять тянет за больное. Следующие слова напрочь убивают хлипкие попытки не реагировать на его хуйню. Широким шагом вперед, я инстинктивно сокращаю расстояние между нами, хватая в кулак ворот футболки Хана. Почти рычу — Я просил тебя приехать вчера, ты жалкий кусок... — Чан срывается с места, хватая меня за руку, но я отмахиваюсь от него как от назойливой мухи. Этот разговор должен был пройти иначе. Этот разговор должен был быть только между нами двумя, и Чан тут явно был лишним. Но, разумеется, папочка защищает своего скулившего слишком громко щенка, и я не понимаю, откуда во мне берётся столько желчи. Даже не замечаю, как меня начинает трясти от негодования, и лицо принимает гневную гримасу. Нервно одёргиваю руку прочь, отпуская Джисона на свободу, и Чан послабляет хватку, отпуская меня, заботливо отводит Джисона в сторону. Ути, блять. — Вы оба, хватит, — Его серьёзность, его выдержка и очевидная праведность сейчас впервые меня раздражали. Но источник истинной злости был вовсе не в Бан Чане. Источник истинной злости прыгал перед глазами раздражающим жалобным комком, который при этом пытался изобразить ответное негодование, чтобы тут отступить назад. — Ни к чему без конца повторять очевидное, — Сарказм в моём голосе хлещет как вода из сломанного крана. — Дай ему соску, Крис, иначе заревёт, — Снова принимаюсь хаотично двигаться по комнате, пересчитывая то стулья, то странные аутентичные чб картины на стенах. Эта клетка так давно душила меня, что я перестал видеть прекрасное. И даже Хан со своим с дуба рухнувшим видом больше не мог придать очарования этому месту.
Несмотря на то, что между мной и Ханом разразилась буря, мои мысли всё равно дворовыми псами крутились вокруг поиска решения. Расторгнуть контракт одним днём не выйдет, слишком много нюансов, а значит есть время внести дельные предложения. Меня посещает печальная мысль, что на фоне Джисона мы с Крисом тоже выглядим как два клоуна, так что может стоит сказать, что Хану стало плохо и продолжить диалог без него. Эта мысль червоточиной зарождается в гудящей голове. — А знаешь, что он мне вчера написал? — Я поворачиваюсь к Чану так, будто Хана и вовсе не было в этой комнате. Всё, что варилось в котле души все эти дни вдруг обретает цвет и форму, хотя до этого казалось бессмысленным варевом. На моих губах мелькает уродливая усмешка. — Что я пожалею об этом, — Взгляд теряет фокус, и всё вокруг размывается нелепыми пятнами. Таким же нелепым сейчас для меня выглядел чужой протест. — А знаешь, что я думаю? — Внимание возвращается к Джисону, едва справлявшемся с собственным телом. От этой картины впервые в жизни захотелось помочь дотоптать то немногое, что еще трепыхалось на грязном полу под нашими ботинкам. Это сиюминутное желание оказалось таким сильным, что перебило прочие ощущения на раз. Я тычу пальцем в Джисона. — Избавиться от этой ноши было лучшим решением в моей жизни, — И от того, каким презрением отливало каждое отчеканенное слово, верхняя губа неприятно дёрнулась так, будто бы меня сейчас стошнит. Стошнит от одного вида чужой очевидной слабости. Но больше от самого факта, что я должен был играть свою роль ради чужого благополучия. Я делаю шаг вперед, поднимая подбородок выше. Ощущая себя взаправду выше других. Когда тебе постоянно повторяют одно и то же, велика вероятность уверовать в собственное мудачество. — Подкинуть тебе парочку бизнес-планов на прощание? Чтобы ты снова добился всего сам, — Улыбка обнажает острые клыки. Нет ничего проще, чем дать людям то, чего они хотят. И ты даешь. Даруешь ту версию себя, что видели зрители, ведь там в переписке Хан возможно вещал голосом всех мемберов. — Или усядешься на другую шею? — Обращаюсь к опешившему Крису, продолжая улыбаться как умалишённый. Будто мы собрались здесь лишь для того, чтобы буллить Хана, а что нет? — Потянешь его в одиночку, супер-Чан? Теперь это только твоя проблема, прости. — Поднимаешь обе руки вверх в знак безоговорочной капитуляции. Ждёшь, отчаянно ждёшь облегчения, но оно — проклятое — никак не наступает. А наступит ли когда-нибудь вообще?
Поделиться122023-06-27 01:00:31
я не могу заснуть т р е т и й ч а с
и в с п о м н и л каждый стыдный момент,
где поступить хотел бы не так, из памяти, не глядя, стереть.
Меня изнутри трясет так, будто к моему телу провели провода и пустили вдоль них электрический ток. Не помню, чтобы я когда-либо в жизни злился так же, как сейчас. По крайней мере, я всегда избегал подобных чувств, лишающих меня контроля над собственным телом и мыслями. Последние метались в голове, будто испуганные птицы, ударяясь о стены тонкого черепа и покрывая их паутиной трещин. Пытаюсь ухватить за хвост хоть одну из них, подобрать нужные слова, чтобы замять собственный всплеск ненужных острых эмоций, но чем дольше я смотрю в перекошенное от злости лицо Чанбина, тем сильнее понимаю одно - я не хочу делать первый шаг, чтобы выстроить хоть какое-то подобие перемирия между нами. Не сейчас, не сегодня и сомневаюсь, что когда-либо вообще. Гнев переполняет собой весь мой разум, чей вкрадчивый голос угас вместе с моими призрачными попытками перевести нашу ссору в конструктивный диалог. Посмотрите, блять, на него. Лицо Чанбина покраснело от внутреннего напряжения, волосы растрепались, будто он пробежал стометровку, а руки бесконтрольно сжимаются в кулаки, из-за чего костяшки пальцев белеют. Кажется, что он в любой момент может взорваться, как граната, из которой вырвали чеку. Я замечаю все это, несмотря на то, что сам был похож на выжившего из ума с тремором рук.
Должно быть, я вижу его таким впервые. Меня не покидает ощущение, что через пару мгновений должно произойти что-то страшное. Интуиция меня никогда не подводила, к сожалению, и через секунду Чанбин отвечает мне. Слишком спокойно и слишком тихо, из-за чего липкое ощущение растерянности прокатывается по моей коже неприятным холодом. Честно говоря, я и не ожидал, что он попытается меня понять. Вернее, где-то глубоко я надеялся на это. Что из короткого списка своих привычных действий Чанбин хотя бы раз поступит по-другому, хотя бы раз отвлечется от своего плана, в котором я всегда не прав. Он знает, как я каждый раз рефлексирую из-за возраста, но все равно продолжает намекать на него, продолжает шутить о том, как я бесполезен. Я тяжело выдыхаю, уводя взгляд в сторону, не пытаясь скрыть разочарования от его слов. Опускаю ладони на спинку стула, напряженно сжимая пальцы, запрокидываю голову назад, отправляя раздраженный взгляд в потолок. Нога непроизвольно начинает стучать по полу, выбивая марш прямо по моим нервам. Я ничего ему не говорю, не желая продолжать этот бессмысленный спор. Что я ему докажу, пока он в таком состоянии, когда не способен подумать о чем-либо, кроме себя, своего гнева, когда не способен ни на что, кроме как агрессивно защищаться? Я взмахиваю рукой, молчаливо прося его заткнуться. Чан, стоящий с другой стороны стола, выглядит потерянным. Впервые среди участников происходит подобный раздор, и он не сразу находит правильный набор действий, который стоит предпринять. Отлично. Чанбин успеет высказать мне все свои обиды в ответ на мою короткую ремарку о том, что он несет сейчас хуйню.
Мне не следовало срываться. Я жалею о своих словах сразу же, как произношу их. На языке остается горький привкус от слов, будто я надышался пыли, но Чанбин не дает мне и шанса на отрезвляющий вздох. Я не успеваю моргнуть, как он делает резкий шаг вперед, хватая меня за ворот футболки и заставляя мое сердце невольно сжаться от неожиданности. Кровь в венах моментально превращается в кипяток, и я с вызовом всматриваюсь в его почерневшие глаза. Давай, блять, сделай это. Ударь меня. Он смотрит на меня с обескураживающей ненавистью, и тогда что-то внутри меня вздрагивает. Не от страха получить по лицу, не от факта это некрасивой ссоры. Внутри вздрагивает отвратительное чувство, что это конец нашей с ним дружбы. Что он и вправду думает обо мне все то, что высказал в переписке вчера, что говорит каждый день и о чем не считает лишним высказаться вновь. И кому из нас похуй на чувства другого? И в данный момент он смотрит на меня с высоты своего роста как на паразита, на которого он случайно наступил. За последние несколько лет я еще никогда не ощущал себя таким ничтожным. Трачу несколько секунд на то, чтобы утихомирить собственную злость, но с таким же успехом я мог бы бороться при помощи зонтика с бушующим ураганом. В это время Чан в мгновение ока оказывается рядом, пытаясь нас разнять, но я будто не вижу его, не ощущаю чужих прикосновений, пытающихся меня оттолкнуть в сторону - мой зашоренный взгляд был сфокусирован на Чанбине, который дал волю всем своим чувствам. Стоит, блять, поздравить его. Должно быть, это просто невыносимо - молчать столько времени, учитывая его взрывной характер.
- Я приезжал. Но во мне не было надобности, ты дал знать об этом. - Чан уводит меня в сторону, подальше от природной катастрофы под названием Чанбин, встает между нами, обращаясь к последнему и предупредительно выставляя руку. Конечно. Только Чанбин может орать как псих и махать руками, чудом никого не задевая вокруг. Джисон же просто как обычно отступит, в ожидании, когда эта буря пройдет. Постарается не выдать своим лицом, видом и словами, как ему больно выслушивать каждый раз все замечания своего хёна. Мысли саднит воспоминаниями и эмоциями, которые Чанбин вызывал во мне когда-то, кажется, очень давно, и я почти с раздражением отталкиваю их от себя. Обманывать себя бесконечно не получилось. Это односторонняя связь, и Чанбин сейчас вновь доказывает этот тезис. Какой же я мудак. Остается надеяться, что мой голос, мои слова и дрожащие холодные пальцы не выдадут того, что я думаю на самом деле. - Если ты не понимаешь с одного раза? - Я отдергиваю футболку, поправляя ее на себе. К сожалению, мои собственные метущиеся мысли привести в порядок не получается. Следующие слова вновь ударяют меня по лицу. - Ты вообще не фильтруешь то, что несешь? - Я нервно потираю брови кончиками пальцев, мечтая только об одном - чтобы этот кошмар поскорее закончился и я сбежал отсюда на другой конец света. Тут речь не о понимании или хоть каком-то уважении со стороны Чанбина по отношению ко мне. Я был ему неприятен, и похоже, что давно. Новое осознание простреливает насквозь железной пулей мой разум, который и так стал похож на решето за последние сутки. Может быть, я сошел с ума.
Я горько усмехаюсь, складывая руки на груди в замок, наблюдая за тем, как Чанбин от гнева, наоборот, не может устоять на месте, пересекая зал из стороны в сторону, как разъяренная кошка, запертая в клетке. Раньше он был совершенно другим. Когда он успел так сильно измениться? Легким не хватает кислорода, который будто выгорает вместе с внутренним огнем из перемешанных чувств. Я так боюсь потерять все, чего достиг. Но еще больше я боюсь потерять их всех, потерять бестелесную связь с каждым. С Чанбином, кажется, уже потерял, пусть и продолжаю сопротивляться, как мотылек, застрявший в решетке раскаленного радиатора. Я закатываю глаза, когда он обращается к Чану, делая вид, что меня нет здесь. Знает, как я бешусь с этого, но продолжает, блять, делать, чтобы мне было еще больнее. - Я могу тоже рассказать, что ты мне вчера писал. - Все происходящее похоже на сюр. Будто мы жалуемся нашему отцу друг на друга, чтобы он выбрал сам, кто из нас виноват больше. Чан выглядит растерянным, но при этом предельно серьезным, сложив руки перед собой. - Давайте я тоже пожалуюсь! - Мне противно от самого себя, но я просто не в состоянии молчать, ощущая, что взорвусь от молчания и заполню собой весь конференц-зал. Взмахиваю руками от раздражения и усталости. Сейчас они объединятся и отправят меня куда подальше. Я вам порчу рабочую встречу, не так ли? Все самые противные мысли заполоняют собой мой разум, превращаются в водоворот, в котором теряется всякое мое самообладание. - Давай, нам всем интересно, что ты думаешь, хён! - Мой голос становится громче, и я вновь нелепо смеюсь. Но вот Чанбин бросает свою фразу, как камень, прямо мне в лицо, и я, наконец, резко умолкаю, вперив в него свой нахмуренный взгляд. Стены вокруг начинают медленно кружить, и я с тупым видом просто смотрю на человека, которого когда-то считал своим близким другом. Которому, блять, посвящал тексты песен в тайне от всех, даже от самого себя. Должно быть, я и вправду тут самый главный клоун.
Он делает шаг навстречу, выплевывая свои слова мне в лицо, но я не двигаюсь с места, все еще пытаясь прожевать то, что он сказал до этого. Я забываю о том, что перерыв не бесконечен, и в любой момент сюда завалится Пак Чинён со своей сворой юристов, перед которыми нужно будет играть серьезный настрой. Я забываю о Чане, чей силуэт оказывается неподалеку от нас, пытаясь встать между и лишить Чанбина очередной возможности въебать мне. Он ведь именно этого хочет? Я не знаю. Я уже ничего не знаю, ни в чем не уверен. Мои губы на миг размыкаются, чтобы что-то сказать, но затем сжимаются в плотную и тонкую линию. Самое обидное, что в эту секунду он, возможно, прав. Где-то глубоко внутри я постоянно думал о том, что являюсь ношей для всех ребят. Бездарным продюсером, способным лишь писать песни, но не отвечать ни за кого в этой жизни, даже за самого себя. Делаю, что захочу, пока такие, как Чанбин, решают все остальные вопросы. Я всегда сомневался, но он никогда не говорил мне эту правду. В отличие от меня самого, он, блять, знал про меня все, похоже, и теперь смотрит на меня с презрением. От этого я чувствую себя еще более жалким. В висках болезненно пульсирует кровь. Я внимательно слежу взглядом за Чанбином, когда тот отворачивается к Чану, ставя его в известность о том, какое я ничтожество. Если у меня и будет шанс вставить несколько слов в его обличительный монолог, я не знаю, что сказать. Танк под названием Чанбина уже ничего не видит перед собой, идя вперед напролом. Ощущение собственной беспомощности увеличивает температуру плавления в воздухе, и я опускаю взгляд вниз. Смотрю куда-то сквозь пол, ощущая, как вдоль позвоночника растекается чудовищная злость. На происходящее, на слова, на то, что ждет меня завтра. На Чанбина. Его громкий и ядовитый голос прогрызается вглубь моего разума без всякого разрешения. Теперь это только твоя проблема, прости. Все мои мысли соединяются в одной точке, и мои ладони сжимаются в кулаки. Не успеваю подумать ничего, как в пару шагов преодолеваю расстояние между нами, отталкивая в сторону Чана, стоявшего ко мне спиной и потерявшего бдительность от услышанного. Еще миг, и мой кулак с размаху попадает по лицу Чанбина, не ожидающего от меня удара. - Замолчи, заткнись, заткнись! - Сорвавшись на крик, я вновь замахиваюсь, потеряв всякую связь с реальностью от переполняющего гнева, но в следующий же миг оказываюсь схваченным Чаном, оттеснившим меня назад. - Это была моя жизнь, ты... - Не хватает кислорода. Я тяжело вбираю в легкие воздух, ощущая, как твердая поверхность уходит из-под моих ног, превращаясь в зыбучий песок. Чан что-то говорит мне, но я не слышу его слов, вглядываясь в лицо Чанбина, смотрящего на меня так, будто видел впервые. Должно быть, я и вправду съехал с катушек и стал другим человеком. Я с раздражением отпихиваю от себя руки Чана, который тут же опускает свою ладонь на мое плечо. Нервно дергаю им, ощущая, как эта ладонь готова прожечь меня насквозь. - Ты, блять, был моим другом. - Мой друг смотрел на меня с другой стороны зала, точно с обратной стороны планеты. Между нами и вправду теперь было несокрушимое расстояние. От этой мысли мне становится больно, и я хмурюсь от внутреннего взрыва, превратившего мои легкие в лохмотья. Я выставляю руку перед собой, когда Чан делает шаг ко мне, чтобы успокоить, вновь что-то говорит, но, кажется, я оглох от собственного крика. Шум разрывает голову изнутри, и я отступаю назад, тяжело выдыхая и внезапно понимая, что только что сделал. - Не ходи за мной. - Обращаюсь, наконец, к Чану, на лице которого застыло выражение искреннего ужаса от происходящего, и скрываюсь за дверью, со всего размаху хлопая ею за собой.
Головная боль бьет меня по вискам изнутри, когда я склоняюсь и опускаю лицо в ладони. Чувствую, что мой лоб покрывается холодной испариной, а сердце бьется так, будто готово остановиться. Я даже не знаю, где я. Шел по коридору, не видя перед собой ничего, завернув в первую попавшуюся дверь, и теперь мне становится отчаянно стыдно за случившееся пару минут назад. В разуме крутятся обрывки каких-то фраз, голос Чанбина и собственные мысли. Только теперь замечаю боль в руке, которой ударил его. Блять. Какой же, блять, ужас. Мои ноги трясутся, выбивая в пространстве марш из моих похеренных нервов, и я продолжаю держать закрытыми веки, с силой нажимая на них пальцами. Чувство безысходности с каждой секундой все сильнее сдавливает петлю на моем горле, как бы я не пытался внутренне привести себя в порядок. Ничего уже, блять, не в порядке. Все вокруг кажется удивительно бессмысленным и пустым, особенно теперь, когда я, кажется, навсегда потерял Чанбина. По своей вине.
Поделиться132023-06-27 01:00:46
We don't have to miss each other
Мне больно. И совсем скоро моя боль расползётся по лицу огромной бесформенной гематомой. Она как медаль, полученная в награду за первое место, свинцовым кулоном повисает на скованной груди. Ей предстоит еще долго напоминать о заслуженной победе. То помятым отражением в грязном зеркале души, то чужими, ненужными расспросами о том, как именно я умудрился взойти на пьедестал единолично. Я ведь... победил? Не слышно оваций. Занавес медленно опускается под пугающую немоту.
В комнате так тихо. И кажется, что от этой тишины можно сойти с ума. Даже Бан Чан теперь не мог подобрать ни единого верного слова, чтобы что-то исправить. Ты веришь в это, Хан? Человек, который всегда придумывал выход из любой, даже самой сложной ситуации, сейчас выглядел как потерянный ребёнок, не способный молвить и звука. Мне стыдно, ужасно стыдно посмотреть в его глаза, потому что я знаю, что увижу там только разочарование. Но если честно, это совсем не важно. Если честно, неважно ничего, потому что я разочаровал тебя. Весь мир сужается до маленькой точки, в которую я упираюсь пустым взглядом точно незрячий. Меня ослепила вспышка собственного безумия. За вспышкой остаётся кромешная темнота.
Уголок губы едва заметно дёргается. Ты не заметил моей боли, и вряд ли придашь значение размытым деталям. Ты тоже ослеп, но бредешь наощупь, не опасаясь расшибить лоб; этим мы не похожи. Саднящая физическая боль такая нежная на фоне свежих ран в решете души. Сквозь металлические отверстия струятся капли крови. Мои ладони трясутся, но им не стать кулаками, хотя всплеск адреналина нехило прошибает электричеством. Хочется побежать. Быть может, прыгнуть и удариться башкой о слишком низкий потолок. Хочется сделать хоть что-то, чтобы перестать ощущать, как больные импульсы расходятся по телу как круги на воде. Я бросил туда кирпич, привязав конец верёвки к собственной шее. Лицо перекошено уродливой гримасой, в которой уже не узнать того воодушевлённого мальчика, что был готов топить за любую движуху, чтобы продвигать наше творчество. Оно было нашим всегда. Одним на троих, не иначе. И все жестокие слова, что я сказал тебе в порыве злости, не имели ничего общего с реальностью, потому что реальность обрушилась на мои плечи и лишила способности соображать. Я будто вижу себя со стороны, и картинка реальности удручает.
Смотрите на него. Безмозглый идиот. Он отшатывается назад, как умалишенный, созерцая удаляющуюся прочь спину близкого человека. Одного из немногих. Из тех немногих, кто был ещё способен его (идиота) выносить. Пытается собраться с мыслями, но те покидают его окончательно, стоит двери в кабинет громко хлопнуть, разрезая вселенную на до и после. И в этом после — как ни старайся — он уже не найдёт ничего, что способно хоть как-то оправдать, пожалуй, самый отвратительный монолог в его жалкой жизни. Смотрите на него. Потерянно касается спинки стула, чтобы перевести дух. Тишина разрастается, оглушает, перекрикивает даже хаотичный сердечный стук. Бан Чан говорит какие-то важные слова, но даже они не могут пробиться сквозь купол немоты. Безмозглый придурок. Он пожалеет обо всём, что сказал и сделал, конечно. Невыносимо верно ты тогда написал. Должно быть, уже, да только сказанного не вернуть. Придурок опускает руки, сдаётся, продолжает безучастно смотреть на то, как всё рушится на глазах. И кто теперь слабак?
— Мне нужно... — Мимо плывут пьяные стены. Голос Чана пытается предупредить катастрофу, просит остаться. Одуматься? Поздно. Я отмахиваюсь от него, сумбурно сообщая, что не собираюсь добивать Джисона. Знаю, что теперь в это будет сложно поверить. Слышу, как Крис преследует меня на пути в коридор, успокаиваясь лишь тогда, когда я сворачиваю в уборную. Дрожащими ладонями открываю кран и до последнего не хочу смотреть на человека напротив. Мы не одно. Но к несчастью — две сущности единого целого. Парень в отражении хмуро поднимает тяжелый взгляд, точно ненавидит меня всем сердцем. Я игнорирую его, концентрируясь лишь на ноющей боли в скуле. Мы не одно. Я отделяю себя от себя, игнорируя боль и отвратительную правду. Едва ли поток ледяной воды способен нивелировать последствия удара, но так или иначе мне придётся вернуться за стол переговоров, потому что это единственное, на что я еще мог исправить. А нас с тобой уже не починить. Я цепляюсь за эту идею как за соломинку. Вытесняю всё лишнее из больной головы; в этом мы не похожи. Через пятнадцать минут я вернусь обратно и буду делать вид, что ничего не случилось. Я занимаюсь этим самообманом весь последний год. Ты не заметил разницы, и вряд ли будешь сильно удивлён, что я не пошёл за тобой, чтобы извиниться. Похоже, я упустил момент, когда переехал жить на свалку твоих болезненных воспоминаний, отираясь рядом по привычке или вроде того. Сегодня я просто избавил тебя от необходимости делать вид, что мы являемся друг другу хоть кем-то. Твои последние слова в прошедшем времени окончательно расставили всё по местам. Я лишь помог тебе осознать правду; ценой всего. Но если честно, это совсем не важно. Всё было сломано так давно.
Поделиться142023-06-27 01:00:57
Огни ночного Сеула завораживают своей красотой. Я не заметил, как стрелка на часах перевалила за полночь. Прислонившись лбом к стеклу, я слушал как капли мелкого дождя барабанят по крыше, точно пытаясь пригубить пожар, разразившийся над нашим домом. Мои вещи так и остались валяться неразобранными в рюкзаке. Я достал оттуда лишь зубную щетку и мятный ополаскиватель для рта, потому что ополаскиватель Хвана казался мне слишком приторным. Очнувшись от полусонной комы, я проверяю, спит ли Хёнджин, и натягиваю край одеяла на его худое плечо перед тем, как выйти в гостиную. В доме так тихо, что даже мне становится не по себе, хотя я любил тишину. Именно поэтому жил по соседству от дома трирачи, куда перехал Хёнджин, распорядок его дня удивительным образом компилировался с долгими посиделками Чанбина, Джисона и Кристофера. И хотя шум совсем не то, что вдохновляло Хвана, он всё же выбрал его в качестве раздражающего фактора, потому что в последнее время я раздражал его еще больше. Не чувствовать это было просто невозможно, но пока что я ничего не мог изменить. Мне нужно было время, чтобы подумать о своих чувствах, а последнее вдруг решило сыграть против нас.
Я останавливаюсь напротив двери в комнату Хана. Сунув руки в карманы сосредоточенно изучаю ручку. Знаю, что не стану касаться её и пальцем, и всё равно стою так еще несколько минут, как будто жду, что на город обрушится мутирующий газ, чтобы подарить мне способность смотреть сквозь стены. Стены души Джисона уже так давно не пропускали меня во внутрь, хотя я точно знаю, что смог бы ему помочь. Я хочу этого. Хочу, чтобы он обратил на меня своё внимание и хоть немного отвлёкся от своих неясных разборок с Чанбином. Они не ладят уже так давно, что кажется все привыкли в ноте разительной прохлады, с которой эти двое все равно продолжали работать бок о бок. Я знаю, что это совсем не моё дело. Я знаю, что я сам предложил убрать наши отношения в долгий ящик. И я знаю, что Хан на самом деле никогда не собирался заглядывать туда даже ради ностальгии. Мне удивительно то, что внутри до сих пор не по себе от мысли о том, что когда-то болело. Болело по нему. Моя жалкая боль не сравнима со всем тем, что теперь ему приходится переживать. Моя жалкая боль всегда была меньше всех прочих чувств в чужой полыхающей груди. Сегодня мне впервые показалось, что вечный огонь внутри Джисона померк, как будто фитиль вместо керосина пропитали солёной водой. Я ненавидел, когда он плакал. И если честно, не нуждался в суперзрении, чтобы знать, что именно происходит за дверью его комнаты прямо сейчас. Я мог бы простоять здесь вечность, как собака ожидающая без вести пропавшего хозяина, но давно понял, что в этом мало толка. Признаться, мои принципы никогда не шли впереди необходимостей. Что-то подсказывало, что пришло время первым заглянуть в проклятый ящик. Я чувствую себя неуверенно, когда делаю это без разрешения, ведь то решение мы приняли вместе.
И всё же касаюсь, единолично устраивая откат. Дверь не охотно поддаётся простому движению, впуская незваного гостя в полумрак. Глаза уже успели привыкнуть к темноте и я ясно вижу скомканный силуэт маленького человека. В нём без труда узнаю того, кого искал. Дождь здесь звучит громче из-за открытого настежь окна, и я нахожу повод остаться и сделать шаг, давая знать о своем присутствии негромким хлопком притворившейся от сквозняка двери. — Простынешь ведь, — Бросаю негромко, прежде, чем пересечь спальню и наскоро закрыть окно. Подоконник уже успел промокнуть, я шикаю, нечаянно окунаясь пальцами в лужу. В моем голосе нет упрёка, как не было никогда прежде. Зато так и разит настойчивой заботой, хорошо, что я давно привык к тому, что Джисону она не особенно нужна. Не тогда, когда на нас не смотрят камеры, конечно. Играть свою роль бывшего парня напоказ он обожал больше всего на свете. А я обожал, когда он смеялся, пусть даже танцуя на полудохлых бабочках в моем животе. Сейчас всё было так отвратительно тоскливо, что я почти готов согласиться устроить им прощальный степ. Они едва трепыхались, достаточно.
— Джисон, — Я опускаюсь на край кровати, пошевелиться решаюсь не сразу. Хан лежит лицом в подушку и мне кажется, что там уже тоже образовалась лужа. Слишком ранимый для жестокого мира. Слишком теплый, для холодного северного ветра, что подул в сторону привычной жизни. — Я не уйду, — Пусть не просит даже. Повелевать не умел никогда. Тяжело вздохнув, я ломаю оковы чужой неприступности, забираясь на кровать с ногами, чтобы коснуться спины Хана осторожным жестом. Он не переоделся даже, распластавшись по кровати в том, в чем уезжал сегодня со студии. И так и не ответил на моё короткое сообщение вдогонку. Я подбираюсь под продрогший бок, без спроса снова. Помявшись пару неловких секунд, протягиваю руку, чтобы обнять и хотя бы немного согреть собой, потому что холодом напиталась вся его одежда и простыни на неубранной кровати. На душе свинец, но есть большая разница между тем, как мы видели этот мир. Я точно знаю, что Хану досталось больше всех, хотя признаться не до конца понимаю уровень трагедии. Даже так уже вижу сотни новых дверей, но мир Хана сузился до одной точки и сейчас её наглухо закрыло солнечным затмением. Мне так не хочется знать, каким было его новое солнце.
И всё же это важно было для него. То, чем он мог заниматься благодаря группе, я уверен, что такой талант обязательно найдет выхлоп в любом другом ключе. Нужно лишь поискать ту самую дверь с подходящим замком. Сейчас худшее время раскладывать всё по тумбочкам, как он любил делать в сложных ситуациях. А наша была открыта мною лично, и мне вдруг кажется, что время пришло. Я прижимаюсь ближе, привлекая Джисона к себе чуть смелее. Таким робким меня не видел, пожалуй, никто. Утыкаясь лбом в маленькое плечо, роняю тихое — Мышонок, — как уже давно не называл Хана, и всё же именно так захотелось прямо сейчас. Логика исчезает, повинуясь зову неуёмного сердца. Оно не любило молчать, когда я оказывался так близко лишь к одному человеку. Даже хорошо, что это бывало безмерно редко. Я помню все наши моменты наизусть. — Мы что-нибудь придумаем, слышишь? — Знаю, что пока мои слова не звучат убедительно. А еще знаю, что готов перевернуть весь мир, чтобы вернуть улыбку на лицо, к которому сейчас приклеился грустный смайл. — Ты никогда не останешься один. — Все его страхи раскладываются в пасьянс на моих ладонях как метафорические карты с яркими картинками. В этой колоде я давно выучил наизусть каждый смутный образ, не подавать вида теперь не было никакого смысла. Я никогда не скрывал от него правду. Хоть ни разу не получал вдумчивого ответа на скопившиеся вопросы за столько лет. Это неважно. Не важно ничего, кроме маленького комка боли, что неуютно сжался под тяжестью моей руки. Я знаю этот жест. То, как он чуть дёргает плечом, стоило мне приблизиться на недозволенное расстояние. Мне сложно отпустить как это происходило обычно в случае явного протеста, и я вдруг упорствую, сопротивляясь очевидному. Иногда мне кажется, что Джисон и сам не знает, что ему нужно на самом деле. Моя дурная привычка решать за других не работала только с ним. С ним вырубало половину моих врождённых талантов, а порой не прокатывало ничего вообще. Иногда мне кажется, что я уже и сам не знаю, чего хочу. Прямо сейчас я чувствую лишь необходимость закрыть его собой от целого мира.
Поделиться152023-06-27 01:01:13
one day before, 1 am.
х х х
maybe i'd change for you someday
Настойчивые звуки дождя ударяются о кору головного мозга, подобно маленьким резиновым пулям. Я вздрагиваю, отгоняя от себя тревожный минутный сон, который внезапно сомкнул челюсти на моем лице, и какое-то время не шевелюсь, прислушиваясь к дико бьющемуся внутри сердцу, вторившему проливному дождю за окном. Лишние звуки пробиваются до слуха, но я не могу понять, слышу их во сне или уже в настоящем. Пытаюсь успокоиться, но страх быстро сменяется болезненной тоской от воспоминаний о сегодняшнем дне. Они как паутина незамедлительно обвиваются вокруг моих мыслей, не позволяя думать о чем-либо другом, кроме как о последних новостях, о Чанбине и о сумбурном диалоге с ним. Завтрашний день не предвещает ничего хорошего, и внутри пролетает мимолетная бессмысленная мысль - я не хочу, чтобы наступало утро. Слова Чанбина, как сломанная кассета, без конца прокручиваются в голове, на повторе снова и снова. Знаю, что нужно оборвать эту заевшую пленку, пока не поздно и пока я не стал походить на психа, но, кажется, все помыслы начинают вырываться из-под моей воли и расползаться по всему телу, подобо насекомым. Я был таким глупым. Теперь одна мысль о том, что я потеряю все, проносится холодной судорогой вдоль позвоночника. Кому я буду нужен? Только и делаю, что расстраиваю людей, с кем каким-то образом удается сблизиться. Недостаточно надежный. Недостаточно серьезный. Даже сегодня, в чертовом чате я абсолютно не знал, что следует сказать, что вообще можно произнести, чтобы разом все исправить? Я снова все испортил.
Вдох. Знаю, что это снова начинается. Период, когда я не способен ни на что, кроме нытья и горького осознания собственных ошибок. Нужно взять себя в руки. Долгий выдох. Я все еще держу закрытыми глаза, будто от этого весь остальной мир резко прекратит существовать. Отключенный телефон лежит где-то на дне рюкзака - я до сих пор ни разу не взглянул на экран с того момента, как попросил Чанбина оставить меня в покое. Он выполнил мою просьбу. Все еще лежу в тишине, уплывая сознанием сквозь дождливый шум. Что будет, когда я останусь один?
Вопросы, без конца одни и те же, извиваются в разуме, как облитая бензином и подожженная змея. Уткнувшись наполовину лицом в подушку, смотрю на посеревшую стену перед собой, пытаясь найти хоть один ответ. И именно в этот момент звук закрывшейся двери вырывает меня из оков липкого полусна. Я узнаю его шаги прежде, чем его голос, наконец, прерывает оглушающий шум дождя. - Я забыл закрыть окно. - Моя бессмысленная попытка звучать проще и беззаботно растворяется во влажном дождливом пространстве вместе с моим глухим голосом. Мне не хотелось, чтобы меня видел кто-либо в подобном состоянии, особенно Минхо. Навалившаяся усталость укрывает меня тяжелым одеялом, и я даже не шевелюсь, ощущая лишь кожей присутствие парня в комнате. Он не должен был увидеть мою отвратительную слабость, и из-за волнения, подступившего к самому горлу, я делаю вид, что меня не существует в этой комнате. Даже не задаюсь вопросом, как он оказался здесь. Минхо имел удивительную, почти сверхъестественную способность появляться тогда, когда идет дождь. И пусть я привык исполнять роль клоуна перед ним, гордясь собой, как дурак, когда мне удавалось его рассмешить или раскрыть новую, неизвестную до этого момента сторону его характера, я не переставал им восхищаться. Ни в те времена, когда мы пытались выстроить что-то вместе, ни тогда, когда я мог отныне смотреть на него лишь издали. Не будь я таким идиотом, может быть, он бы смог довериться мне. Минхо в моем воображении стоял в первом ряду тех, кого я разочаровал в своей жизни.
Чувствую, как он садится на постель рядом со мной, и это заставляет меня замереть и задержать дыхание, чтобы не выдать дрожащим выдохом собственного состояния. Он уже обо всем знает наверняка, увидев мой жалкий вид, но мне не хотелось, чтобы он каким-то образом переживал обо мне. Все оказались в равных условиях, и лишь я один веду себя как эгоистичный ребенок, запираясь в собственной комнате. Собрав волю в кулак, чтобы попросить его уйти, я тут же выдыхаю, когда Минхо, без труда уловив поток моих мыслей, говорит, что не уйдет. Легкие зажимаются в острые тиски, и я с силой закрываю глаза, ощущая, как страх начинает пробираться от пальцев вверх по рукам и быстро расползаться по всему телу неконтролируемой дрожью. Но когда Минхо ложится рядом, мелкая дрожь отступает, сменяясь короткими судорожными толчками где-то в легких, что можно было бы списать на холод. Мир перед глазами гаснет, погружаясь в зыбкую темноту, когда его рука опускается на мое плечо, притягивая ближе. Я давно не чувствовал его так близко к себе. Ощущение, что происходит нечто неправильное и запретное заставляет меня мысленно сжаться, стать меньше в его руках, чтобы потом, если повезет, и вовсе исчезнуть, лишь бы не испытывать слишком сложные для понимания эмоции. Должно быть, он делает все это из жалости. Его ладонь замирает необъятной тяжестью на моем плече, и на пару мгновений мне кажется, что больше всего я хочу сбежать из-под нее. Продолжаю молчать, боясь, что мой голос выдаст все, чего я на самом деле хочу. И в первую очередь - выдаст для меня самого.
Становится страшно. Мне казалось, что между нами с Лино все кристально прозрачно и понятно. План был таким простым. Он остается восхитительно спокойным и невозмутимым, а я продолжаю прыгать перед ним, как сломанная коробка с выпрыгивающим клоуном изнутри. А когда выключаются камеры и затухает свет прожекторов, мы расходимся по разные стороны, не прикасаясь к тому, что еще вызывало неприятный укол боли внутри. Оба свободные, как и хотели. Свободные от возможных обязательств, от возможных чужих взглядов, от возможных случайных пробуждений по утрам, если один из нас поднимется раньше и начнет шуметь на кухне. Только спустя годы я понял, какое слово было ключевым во всех этих размышлениях, вот только было уже слишком поздно что-либо менять. В голове звенит эхо воспоминаний, подступивших так близко, что, кажется, я улавливаю их сбивчивое дыхание прямо за дверью в спальню. Выдох Минхо касается шеи, когда тот прижимается ко мне, стирая границу времени между тем, какими мы были и какими стали теперь. Будто ничего не было - в голове происходит до боли знакомый сдвиг мыслей. Таким же мягким и осторожным, как сейчас, я видел его давно. Так давно, что это воспоминание было больше похоже на полузабытый сон. Он вновь читает мои мысли, как страницы книги, и выуживает из общей памяти обращение, которое никогда не произносил при других. И я открываю глаза.
Вслушиваясь в его слова, которые заставляют дождь за окном угаснуть, я, наконец, позволяю себе расслабленно выдохнуть. Может быть, то, что произошло сегодня, сподвигло его заключить новые выводы? Я не знал. Мне не хватало сил думать теперь, и я просто иду на поводу собственных разрозненных чувств. Страх тихо отступает назад, и внутри появляется ощущение иллюзорной безопасности. По крайней мере в его руках, по крайней мере сейчас, вне зависимости от того, что ждет меня утром в офисе. Мне хочется верить Минхо, хоть и на краю сознания тихо тлеет недоверие. Ты никогда не останешься один. Хмурю брови, будто внезапно ощутил боль где-то внутри. Мысли рассыпаются, словно песок по ветру, и я, наконец, обхватываю рукой его ладонь, покоящуюся на моем плече, медленно и неуверенно проскальзывая пальцами меж его пальцев. Кажется, я даже забываю о том, что нашей группы теперь нет. Что Чанбин считает меня бесполезным ребенком и что я не знаю, что буду делать через неделю, кажется, впервые за последние десять лет. Минхо сближает меня с мыслью, что все будет в порядке и волноваться не о чем. Что я не останусь один. Резкая перемена в его поведении убеждает меня в том, что он давно думал о том, что пролегло между нами, и я разворачиваюсь, опускаясь на спину и отправляя уставший взгляд в темный потолок. Не решаюсь взглянуть на него, ощущая лишь, как он запускает свободную руку под мою голову., проявляя заботу об удобстве. Я давно не испытывал этого.
- Ты обещаешь мне? - Слова вырываются из моего рта случайно, будто я забыл переключиться с голоса на мысли. Но как только мой вопрос тает в пространстве, я еще сильнее убеждаюсь в том, что хотел произнести именно его. Будто в подтверждение этого, я перевожу свой замутненный от мрака взгляд на лицо Минхо, казавшийся сейчас намного более реальным, чем в привычной жизни, где мы оба играли свои роли. Что-то отчаянно свербит внутри мозга напряженным комком, пытаясь заставить меня отстраниться, но я упрямо игнорирую это, изучая взглядом контуры лица, застывшего в нескольких сантиметрах от моего. Я помню все эти черты и до сих пор могу нарисовать их на бумаге с закрытыми глазами. Измятый туман в голове путает все мысли, и я поворачиваю лицо к Минхо, сокращая расстояние между нами. В его глазах нет никакой чужеродности и ожесточенности, которые конечно появятся, когда утреннее солнце взойдет над горизонтом, напомнив о наших обязательствах. Наперекор логике я со всей ледяной серьезностью вглядываюсь в его глаза, наверное, впервые за все годы нашего общения. - Пожалуйста, пообещай мне. - Мне уже все равно, что моя просьба звучит нескрываемой мольбой. Кажется, только теперь я звучу надежно и серьезно, чего мне так не хватало в привычной жизни. Наверное, я выгляжу сейчас ненормальным. Пытаясь стереть свою неуверенность и замечая, как выражение лица Минхо сменилось смятением, я прикасаюсь к его лицу, убирая со лба упавшие пряди волос. Пожалуйста, только не подумай, что я шучу. Тихо киваю, неизвестно чему, будто пытаясь убедить не только его, но и себя самого в том, что я делаю все правильно. Я исправляю то, что когда-то так испортил. Воспаленными глазами я смотрю на него несколько секунд, не улавливая, как лихорадочно дрожит мое тело и как мое настроение за последнюю минуту с отчужденного сменилось на диаметрально обратное. - Дай мне слово, что я не останусь один. - И пока страхи вновь не одолели мою уверенность, я обхватываю пальцами челюсть Минхо, невольно вдавливая большой палец в его щеку, и требовательно притягиваю к себе. Похоже на попытку не сойти с ума. Прикоснувшись к его губам, я улавливаю, как они подрагивают от неожиданности, а может, это лишь кажется мне. Я не знаю, в чем именно хочу уверить себя самого и его, и теряясь в шуме дождя и нашего дыхания, я закусываю его губу, теперь уже буквально впиваясь в него, выпытывая жизненно необходимое обещание.
Поделиться162023-06-27 01:01:25
Наши отношения с Джисоном уже так давно напоминали лихорадочный сон о любви. Беспокойный, совершенно не связанный с реальностью, но проснувшись чувствуешь, как внутри оседает тоскливая пустота. И это свербящее ощущение не покидает грудь до самого вечера, заставляя мысленно возвращаться к нереальным картинкам с участием нереальных людей. Теми, кем мы были прежде, нам двоим уже никогда не стать. Тогда почему наяву всё же остаётся явный привкус горькой потери? Как в любимом анимэ Хана, где главные герои ищут друг друга, находясь в параллельных измерениях. Откуда-то я точно знаю, что даже забравшись на самую высокую гору и поймав лучи радужного света, мне всё равно не отыскать там дорогие сердцу очертания, потому что он не станет звать меня в ответ; со своей далёкой вселенной. Он никогда не бредил идеей встречи. Не видел знаков в череде хаотичных событий. Даже в лучшие времена нашего общения не шёл на поводу у чувств, ведомый лишь звоном подростковых экспериментов. А я никогда не занимался самообманом, поэтому стал инициатором нашего "расставания". По прошествии лет всё это уже не задевает, хотя говорить о том, что мне наконец-то стало всё равно не выходит. Я предпочел отключить эмоции, на этом всё.
Я не должен был оказаться здесь. Не должен был переступать порог комнаты Хёнджина на выход, оставшись слушать мелодию дождя по ту сторону стены, потому что даже имея две руки, в моём мире невозможно спасти две полярно разные души одновременно. Я хорошо понимал, что рано или поздно мне придётся выбирать, с которой из моя собственная душа не сможет спастись в унисон. Стакан наполовину полон, но очевидно, что ни одна из историй не могла закончиться хорошо до тех пор, пока среди пунктов длинного контракта значится тот, что запрещает какие бы то ни было отношения. Если бы мне дали выбор, я бы предпочел никогда не выбирать. Уже так долго я перекладываю на чаши старых весов свои жалкие аргументы (а чем еще заниматься в клетке?). Они кренятся в одну сторону лишь по началу, а в конце неизменно замирают на ровной линии горизонта, и я теряю фокус, принимаясь любоваться очередным закатом неслучившегося. Я бы предпочел жить во вселенной Марвел, где в разных мирах было бы несколько версий другого меня, чтобы все истории были прожиты в полную силу от начала и до конца и не стали гештальтом. Пожалуй, это единственный выбор в жизни, как сделать который я до сих пор не имел понятия.
Мне не по себе от мысли, что там за стеной я оставил Хвана в одиночестве. И дело не в том, что я беспокоился будто без моего нетленного присутствия ему не пережить неприятных событий бесконечного дня. Из них двоих, моих главных героев, Хёнджин обладал способностью стойко справляться со сложностями сам. Без меня в такие моменты ему было гораздо проще разобрать и собрать себя по кусочкам. Но вряд ли тот факт, что в самый сложный момент я оставил его и ушёл утешать другого, как-то поспособствует восстановлению наших и без того непростых "отношений". Украдкой, где-то очень глубоко внутри я надеялся, что Хван всё-таки спал. От этого чувствовал себя подлым предателем и лжецом, хотя точно знал, что даже если Хёнджин слышал, как я ушёл, он никогда не спросит почему. Тем хуже для нас обоих, потому что догадки съедят его изнутри и в конце концов это выльется в очередную ссору. Я так устал сражаться за то, о чем мы не можем нормально поговорить. Даже тогда, когда всё вокруг очевидно рушится и на голову падают куски потолка, большинство констант в моей жизни приходится заключать в очевидные кавычки. Я перестал понимать, осталось ли что-то настоящее.
Хан нервно вздрагивает от слишком удушливого прикосновения, и мне кажется, что до моего вторжения он тоже находился во сне. В том самом лихорадочном. Судя по растерянному выражению лица, резко проснувшись, он хотел бы увидеть совсем не меня. Но я был здесь, и игнорировать моё присутствие даётся ему с большим трудом. В отличии от Хёнджина, Джисон не пытался притворяться. С контролем очевидных эмоций дела обстояли еще хуже, так что я без труда читаю ленту бегущих новостей на его хмуром лбу, когда он переворачивается на спину, чтобы принять обстоятельства лицом к лицу. На моё он даже не смотрит, обращаясь к космосу, Будде или Таносу в ожидании, что тот щёлкнет пальцами вот-вот, и тогда точно не придётся находиться здесь рядом со мной. В отличии от Хвана, это разительное желание освободиться из плена можно и нужно принимать за чистую монету. Когда он касается моей ладони, то удивляет не в меру. Потому что это соприкосновение идёт в разрез с логикой и воцарившейся обстановкой безысходности. Я не спорю, создавая временную связь между нами, если так будет проще разобраться в себе. О своих чувствах я думаю в последнюю очередь. Лишь подпираю его голову, ощущая словно взял Хана на руки, на этот раз не ради забавы напоказ. В комнате не было скрытых камер, а наше реалити-шоу на двоих не наберет и одного просмотра на повторе. А я же так старался, склеивая куски киноплёнки так, чтобы моменты общих воспоминаний с Джисоном совпали с переходами в драматичной песне, что играла на фоне. В моей голове тут же иронично запел Джон Мэйер, его душещипательное соло затронуло самые тонкие струны моей одинокой души. Мы все ужасно одиноки.
Ностальгия непрошено пробивает защитную броню. Хан меняется в лице, делаясь еще более неузнаваемым, когда смотрит так пристально и серьёзно. Тот мальчик, которого я когда-то знал, всегда был весел и беззаботен. Дикий зверёк, что метался по клетке собственного сознания мало общего с ним имел. И всё же он по-прежнему оставался моим в захламлённой памяти. Зиял незримой раной на сердце, той самой обесцененной потерей, забыть о которой невозможно, зная, что на Земле этого мальчика уже давно не существует. Сбитый с толку своими размышлениями, я теряю бдительность, когда ладони Джисона требовательно смыкаются на моих щеках. Удивление крадётся вверх по дуге изогнувшихся бровей. Уже здесь можно было понять, что я абсолютно не готов к такому взаимодействию. Уже сейчас можно было ясно увидеть, что несмотря ни на что, я всё равно останусь рядом ровно столько, сколько понадобится, чтобы сберечь чужую душу. О своих чувствах я думаю в последнюю очередь. Да и что в этом толку, если еще немного и начнётся очередной закат; а я снова не успел сделать правильный выбор.
Когда Хан притягивает меня к себе для поцелуя, внутри что-то с хрустом надламывается. От неожиданности, я даже не успеваю сказать ничего. Только округляю глаза, контуры губ повторив, потому, что ему зачем-то понадобилось стать ближе. Ничего не проходит бесследно. Все наши ошибки на самом деле и не ошибки вовсе, а то, что нам было нужно совершить именно тогда, когда случилось. Я лишь чувствую, что причиной происходящего опять стали обстоятельства, а не зов беспокойного сердца. Куда больше я бы удивился, если бы увидел в его глазах настоящую необходимость во мне, хотя признаться и эта, фейковая, застала врасплох. Позднее, когда я найду себя в размышлениях об этом, я не хочу оправданий. Я отвечаю ему взаимностью, позволяя взять лишь только то, что нужно, чтобы шагнуть в новый день с чистой головой. Моей голове уже не поможет ничего. От этого наш поцелуй едва ли напоминает обмен тактильностью. Скорее попытку утолить моральную жажду, чтобы не сойти с ума от тотального обезвоживания. Помогая ему напиться, о своих чувствах я думаю в последнюю очередь. Опять.
— Я обещаю, — Мой шёпот заполняет прорехи в голове Джисона. Я старательно проталкиваю слова в его уши, смазывая губами пухлую щеку. Ладони находят обессилившее тело. Нет. Этот поцелуй был совершенно не похож ни на один, что бывал прежде. Ни с Ханом, ни с Хваном, от этого теряется спасительная параллель. От этого теряется всякий смысл происходящего и весь мир сужается до размеров наших скрюченных фигур на кровати посреди проливного дождя. Так уродливо и красиво; одновременно. — Обещаю, — Повторяю снова, потому что пустоты внутри Хана слишком много. Так много, что как черная дыра она поглощает всё живое вокруг себя. Поглощает меня. Не замечаю, как принимаюсь хаотично исцеловывать каждый сантиметр его прохладной кожи. Мы похожи на двух вампиров, которым не нужно солнце. Знаю, что даже самые горячие выдохи не способны сейчас согреть ледяной плоти. Знаю, что я совсем не тот, кто должен был утешать его так. А разе был кто-то, кто стал бы? Одиночество Хана встречается с моим, вот и всё. Мы просто две заблудившиеся звезды на карте бескрайнего небосвода, поэтому близость такая дикая даже не претит. Хотя я всё еще чувствую как он ломает себя, чтобы продолжить принимать мои поцелуи, потому что такого точно не должно было случиться в его самом лучшем сне. Быть чьим-то ночным кошмаром — моя единственная роль, пора бы смириться.
Дрожащая ладонь блуждает по худому телу в жесте успокоения. Она цепляется за пуговицу на джинсах, и то как сбивается моё дыхание лишь результат химической реакции организма. Мы так близко, но так далеко друг от друга. Расстояние в тысячу световых лет нам ни за что не преодолеть. Я не пытаюсь, мягко задевая Хана лучами далёкого света. Быть может мы просто всегда жили в разных галактиках, и нам двоим давно светило разное солнце. Я не хочу думать, каким солнцем согревается Хан теперь. Мои губы оставляют едва заметные отпечатки на его коже, с рассветом они выцветут и больше никогда не будут узнаны никем. О своих чувствах я всё еще думаю в последнюю очередь. Но теперь я не думаю еще ни о чьих чувствах вообще, концентрируясь на ускользающем мгновении. Точно гонюсь за солнечным зайчиком, зная, что он никогда не окажется в моих ладонях. Останется мысленно как наваждение мутным утром. И даже на отходах вызовет только приятные ощущения, потому что невозможно возненавидеть — свет. Хан всегда был светом в моей мрачной реальности. И этот шёпот везде. Забирается под кожу ледяными мурашками, пробивает барабанной дробью из дрожи и озноба. — Я обещаю тебе.... — Остатки самосознания уплывают в небытие. Весь мир тонет, и мы с Ханом тонем вместе с ним, оказавшись в самом центре бешеной воронки. Еще немного и нас уже не спасти. Я не хочу думать об этом. Я не могу думать об этом. Я не могу думать ни о чем...
Ноль мыслей, когда я грубовато одёргиваю края брюк ниже. Ноль мыслей, когда прижимаюсь пересохшими от частого дыхания губами к ушам Хана. Ноль мыслей, когда моя ладонь бессмысленно сжимает худощавый бок, и это прикосновение фантомной болью отзывается в собственном. Так ярко, так ненормально сильно, потому что всё происходящее выпадает за рамки обыденности. Я слышу, как Джисон рыбой открывает рот, чтобы что-то сказать, но говорить уже слишком поздно. Я чувствую, как он впивается пальцами в моё плечо, ища поддержки или пытаясь оттолкнуть (скорее второе). Я понимаю, что черта между нами остаётся где-то далеко позади, и что завтра уже будет невозможно откатить назад. Сложить в долгий ящик или притвориться, что ничего не было. Я понимаю так многое, что от этого понимания становится страшно. Потому лишь упрямей утыкаюсь лбом в его висок, возможно, впервые в жизни мне тоже очень хочется попросить о помощи. Помоги мне, Хан. Забудь о своем далёком солнце хотя бы на мгновение и притворись, что всё, что происходит сейчас не нуждается в кавычках. Но он просыпается так невовремя, а я погружаюсь в тягучую кому, когда цунами из вспыхнувших чувств накрывает всё вокруг кромешной темнотой. Я тону. Я задыхаюсь. Чувствую как вода наполняет мои лёгкие, выталкивая остатки кислорода. Перестаю понимать что-либо вообще, когда прижимаюсь собой так тесно, буквально вмазываясь своими бёдрами в его, от чего из груди вырывается смятый полустон. Мне бы хотелось, что бы Хан поймал его своими губами, но увы, наша звериная тактильность не предполагала и толики романтизма. Сложно быть романтиком, когда ласкаешься к другому зная, что за стеной тебя возможно всё еще ждёт тот, кто никогда не относился к твоим стонам так небрежно. Оттолкни меня, Хан. Сделай этот выбор сам, потому что новый закат может стать последним для нас обоих.
Поделиться172023-06-27 01:01:38
[float=left]внутри тебя свет
а я твоя тень
могу тебя коснуться
только в полной темноте[/float]В самом темном углу сознания рождается тихий страх, что все происходящее - лишь болезненный сон, который может оборваться в любую секунду. Насколько было бы проще, если бы все последние годы были лишь иллюзией моего помутненного рассудка, вместе со всеми теми прошлыми бессмысленными попытками быть достойным Минхо. Помню, когда-то очень давно я прижимался к нему всем телом, чтобы услышать размеренные удары сердца, удивляясь тому, как в одном человеке могут сочетаться ожесточенность и осторожная мягкость. Я бы точно сошел с ума, пытаясь ужиться с подобными внутренними противоречиями, но Минхо, как и всегда, нарушал правила, принятые кем-то другим, и виртуозно продолжал жонглировать внутри себя этими своими чертами, пленяя всех вокруг. Может быть, поэтому я его любил, если смысл этого слова до сих пор, конечно, не стерся в пыль для нас обоих. Когда он смотрел на меня в то время, я чувствовал свет, исходящий из его глаз, выделяющий меня среди толпы, как яркий луч прожектора. И находясь в этом тепле его взгляда, я ощущал себя... нужным. Таким, каким не был для кого-либо еще в своей жизни. И под гнетом наивной юности и неопытности я был уверен в том, что это продлится как минимум ближайшую вечность, но все оказалось куда реалистичнее. Может быть, он был прав. На самом деле, он всегда прав, как бы мне не хотелось в тот момент думать иначе. Как бы мне не хотелось тогда не согласиться с его предложением разойтись, пока эта связь не стала причиной какой-нибудь катастрофы. И в итоге я промолчал, и молчал каждый раз, когда шумный поток беспрерывной работы ненадолго утихал и мы оставались наедине друг с другом. Горьким привкусом на кончике языка отражалось ощущение, что мы с ним уже безвозвратно существуем по отдельности. Сами по себе. Каждый думал о чем-то своем, но, блять, как же я старался прочесть его мысли в те моменты, когда мы обменивались друг с другом случайными осторожными взглядами. Но у меня каждый раз ничего не получалось.
Минхо я тоже потеряю, верно? Эта мысль [float=right]в своей голове
гоню тебя прочь
ты растворишься полностью
когда наступит ночь[/float]простреливает насквозь мое сознание, когда его рука неаккуратно касается моего лица. Я уже давно его потерял, ещё тогда, когда он впервые взглянул на меня своим разочарованным взглядом. Когда я вновь все испортил. Я знаю, он не хотел выдавать своих чувств, но в тот момент я острее прежнего ощутил, что он разочарован во мне - за это утверждение я бы поставил на кон свою жизнь, клянусь. И выиграл бы. Должно быть со мной что-то не так? Минхо наверняка знает ответ на этот вопрос, понимая мои чувства больше, чем я сам, иначе почему он вызволил меня из лап дождливой ночи. Именно поэтому он молчит, утешающе проводя ладонями по моим плечам. Как же хочется прекратить думать хотя бы на минуту. С дрожащих губ Минхо срывается долгожданное обещание, и я опустошенно выдыхаю, ощущая напротив, как тягостное чувство вины опускается где-то внизу живота. Легче не становится. Он вновь жалеет меня зачем-то, да? Правда бывает жестокой, а я так жалко выгляжу сейчас. Его губы настойчиво начинают блуждать по лицу, шее, и какое-то короткое время я пытаюсь поймать их своими губами, пока остатки уверенности внутри совсем не исчезли в черно-белом пожаре. Пока мои дрожащие пальцы сжимают края его одежды, привлекая к себе рванно, почти испуганно, огибая по орбите желание сбежать из этой небольшой комнаты в еще более маленькую и темную, в которой я мог бы остаться навсегда один. Я с силой сжимаю глаза, пытаясь прогнать наваждение и вернуться в реальность, к которой тихий голос Минхо упрямо пытается меня привязать. Он ведь так близко от меня, впервые за долгое время. И я так этого хотел прежде. Почему сейчас? Почему он выбрал именно этот последний миг, после которого уже ничего не будет как прежде? У всех нас.
Мысли похожи на бесконечный беспорядочный комок, катящийся с горы моих спутанных нервов. Они похожи на беспрерывные помехи. Белый шум, в котором никак не могут собраться воедино все кадры - все ускользает от меня, перемешивается в неразборчивом водовороте из сомнений и надуманных теорий. Мне страшно от того, что я уже не могу отличить реальность, и с каждой секундой становится лишь страшнее. Потому что каждый мой шаг становится ошибкой, и из этих шагов складывается катастрофа, та самая, о которой когда-то говорил Минхо. Может быть, ею всегда я и был по своей сути. Но позволю ли я и ему пропасть в этой катастрофе - вот на что мне стоит дать ответ. Смогу ли я быть этим эгоистичным ублюдком, чтобы тянуть его за собой на дно? Мое настроение никогда не было стабильным, и из-за его изменчивости я слишком часто ранил близких. Рано или поздно раню и Минхо. Его дыхание красноречиво сбивается, ударяясь о мою щеку раскаленным поцелуем, и только теперь я улавливаю, как его рука грубо стягивает ниже пояс брюк. Черт. Моя рука почти инстинктивно упирается в его плечо, но пальцы, наоборот, требовательно сжимают его, не желая выпускать. Эта двойственность мыслей готова разорвать меня изнутри. Ничем хорошим это не кончится. Мне нельзя доверять, когда я в этом состоянии. Быть может, он и не хочет этого делать. Быть может, он просто хочет того же душевного облегчения после всех новостей, обрушившихся на нас сегодня. Быть может, мне просто нужно перестать думать. Проблема в том, что я не смогу об этом забыть на утро и сделать вид, что этой ночи никогда не существовало между нами.
Я не верю ему. И этот факт не сможет его ранить, потому что я и сам себе-то не верю. Открываю рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрываю его, не произнося ни слова. Я не хочу использовать Минхо из-за своих ничтожных душевных метаний, но если он хочет использовать меня, то я не против. В эту секунду мне становится абсолютно плевать на себя, и это странное ощущение растекается по всему телу, размазывается по рассудку, подобно крепкому алкоголю. Пусть лишь в эту минуту, но я был нужен для Лино. Его вес придавливает меня к постели, когда он прижимается ко мне еще ближе, заставляя ощутить сквозь плотную стянутую ткань джинс всего себя, и я выдыхаю мягкий стон, упираясь лбом в его плечо. Как бы я хотел сейчас и вовсе провалиться сквозь постель, под его настойчивыми прикосновениями. Сердце болезненно стучит внутри, до тяжелого треска ударяясь о решетку ребер. Я едва встряхиваю головой, прогоняя прочь непрошенный страх, сковавший горло. Нужно перестать думать. Заставляю себя закрыть глаза, оставаясь в спасительной и полной темноте. Мои пальцы впиваются в его волосы у самых корней в бестелесной попытке удержаться за ускользающую действительность. Я все еще не сказал и слова, лишь шумно выдыхая в пространство, ощущая, как плотный потяжелевший воздух все сложнее продирается сквозь мембрану легких. Ладони скользят вниз, вдоль скул Минхо и ниже, по влажной шее, к вороту его рубашки, начиная расстегивать ее, пока одна из пуговиц с тихим треском не отлетает куда-то на смятую постель, не выдерживая моих нервных движений.
- Прости. - Все, что я могу выдавить из себя полусбивчивым шепотом прямо в его губы, которые почему-то вновь ускользают куда-то в сторону от меня. - Прости, - не зная почему, повторяю я, разводя ноги и ощущая, как его колено проскальзывает между них, упираясь в постель. В венах оглушающе пульсирует кровь, и мне становится не по себе от всего происходящего. Все внутри скручивается в тугой узел, и я борюсь с самим собой, чтобы не замереть вовсе. Страх начинает сковывать тело, конечности будто перестают меня слушаться, слабея с каждой секундой, и я бросаю рубашку, сильнее цепляясь за чужие плечи. Прикосновения Минхо становятся все более неаккуратными, несдержанными и хаотичными, выбивающими последний воздух из легких. Нечем дышать. Нервы обжигает волной накатывающейся паники. Все происходит неправильно. Я всегда был ебаным романтиком, и даже если когда-нибудь помышлял о сексе без обязательств, я никогда не думал о том, что сделаю это с Минхо. Но, кажется, он не против сделать это со мной. В моей голове он всегда имел образ чего-то неприкасаемого. Запретного, кого я никогда в жизни не буду обсуждать с кем-то другим. Быть может потому, что он был связан со слишком многими важными и первыми воспоминаниями в моей жизни. Как забавно, что я начал думать об этом всем лишь теперь. Его рука вновь сползает вниз, напряженно сжимая ткань моих брюк, из-за чего я вздрагиваю, ощущая как по всему телу проходит импульс болезненного возбуждения. - Подожди. - Это короткое слово срывается с моих дрожащих губ прежде, чем я успеваю подумать, но уже через миг я понимаю, что обязан нас остановить. Минхо не слышит меня, ведомый собственными мыслями, чей спутанный скрежет внутри его черепа, кажется, долетает до моего собственного слуха. Мне бы так хотелось их прочесть, но у меня ничего не получается. Как и всегда. - Пожалуйста, подожди. - Я упираюсь обоими ладонями в его грудь, заставляя отклониться назад. Наши взгляды пересекаются, и, клянусь, даже в кромешном мраке я замечаю мерцающий блеск на поверхности его черных непонимающих глаз. Он бы не сделал этого со мной. Я понимаю это, и сокрушенный выдох срывается с моих пересохших губ, заставляя закрыть глаза. Мне так сложно смотреть в его лицо, когда он смотрит на меня так. - Подожди. - Я жмурюсь, ощущая пульсирующий пучок боли где-то среди мыслей.
Однажды все было как во сне. Пока я пытаюсь собрать из невнятных слов предложения в своей голове, Минхо зависает надо мной, молчаливо и терпеливо ожидая, когда я хоть что-нибудь скажу. Его сбившееся дыхание опаляет мое лицо при каждом выдохе - должно быть, он вовсе не этого ожидал от меня. Мы застываем так почти на минуту, которая длится, кажется, целую вечность. Черт, я же сам полез к нему первым. Я чувствую, что от моих последующих слов будет зависеть наше будущее, если таковое существует в этой версии вселенной, и по тому, как Минхо недвижимо завис надо мной, я понимаю, что он думает так же как и я. - Я не хочу, чтобы мы совершили ошибку, о которой потом пожалеем. - Я приоткрываю глаза, но продолжаю держать веки опущенными, глядя куда-то в темное пространство, образовавшееся между нашими с Минхо телами. - Или, что хуже, делать потом вид, что ничего не произошло. Прости, но я не смогу. - Я не смогу потерять его еще раз. Я горько поджимаю губы, осознавая, что его мысли и чувства остаются для меня неизвестными в этот миг, ведь столько времени я даже не пытался приблизиться к нему и заглянуть в его глаза. Замечу ли я теперь в них что-то помимо усталости? Руки по прежнему обнимают его плечи, цепляясь пальцами за смятую ткань рубашки, как за спасительный круг. Мое тело бьет мелкая легкая дрожь от переизбытка волнения, возбуждения и страха, когда я, наконец, поднимаю глаза. Его взгляд окутывает меня невидимой вуалью, и на пару секунд я ощущаю себя защищенным. Так хочется довериться ему. Пусть даже если эта возросшая стена между нами так и останется непреодолимой. - Не хочу снова тебя забывать. - Я осекаюсь на последнем слове, удивленный собственному откровению, которое внезапно вырвалось изо рта. Грудную клетку сдавливает от неизвестной тяжести, и я вновь опускаю глаза, не выдерживая взгляда Минхо, будто сканирующего меня насквозь своим темным светом. - Ты ведь знаешь меня. - Я слишком ненадежный. Слишком несерьезный. Не только тебе сейчас тяжело. Хотя бы раз в жизни не веди себя как эгоистичный ребёнок. Страх вновь начинает вбивать гвозди в мой разум, и я буквально сжимаюсь в руках парня, не проронившего и слова за последнюю скомканную минуту. Наверное, я так раздражаю его сейчас. - Это ерунда, правда. Просто... Если тебе нужно идти, то лучше уходи сейчас. - Я выдавливаю улыбку, пытаясь сказать тем самым, что все в порядке, но ничего не было в порядке. Внезапное появление Минхо этим вечером напомнило мне о том времени, когда я безумно по нему скучал. Может быть, это ощущение не покидало меня все время? То, как я повел себя, все сделало еще более запутанным, и чувство вины уже ядовитым пятном расползалось где-то внутри. И если Минхо не ожидал ничего, когда направлялся в мою комнату, ему и вправду стоит уйти сейчас, пока мое сердце не треснуло, блять, пополам.
Поделиться182023-06-27 01:01:56
Я знал, что это безумие. С самого начала знал. В этом состоит вся проблема, ведь заниматься самобичеванием может лишь тот, кто в самом деле осознаёт последствия своих необдуманных поступков. Гораздо проще быть тупым, безвольным куском дерьма, болтающимся в проруби жизни. И оправданий искать не нужно, потому что вторгаясь в личное пространство давно чужого мне морально человека, я бы даже не осознал, насколько не уместной была эта рьяная попытка утешить, пусть и в сложный момент. С каждым новым настырным прикосновением, внутри всё громче завывает карающая безысходность. И очень быстро родившийся пожар обращается в смрадную гарь от стёртой резины на слишком резком повороте.
Я бы остановился и сам, но ладони Хана реагируют быстрее, чем мой отупевший рассудок. Они ложатся мне на грудь, нещадно обрывая и без того хилую связь между нами, от чего холод промозглой комнаты резко погружает разгоряченное тело в контраст из неприятных ощущений. Его голос, далёкий и тихий — оглушает как в рупор. Непонимающим взглядом я веду по чужому лицу, точно очнувшийся от слишком долгого сна; не узнаю. Не узнаю ни единой неровной черты в полоске тонких губ, в робком движении дрожащих ресниц и испуганном — боже — очень испуганном взгляде. — Прости, — Первое, что беззвучно срывается с губ ещё до того, как Джисон объясняет причины. Он мог бы не говорить ничего и вовсе, но я слушаю его слова смиренно, точно выставленный на стул позора посреди безликой толпы. В этой комнате пусто, но фантазия тут же рисует осуждающие лица знакомых людей вокруг. Среди них мелькает лицо Хёнджина, о котором я неудосужился вспомнить с того самого момента, как затворилась дверь импровизированной клетки.
Это ведь... клетка? Я точно слышал, как заскрипели металлические пруться. Как загремел тяжеленный замок и провернулся старый ржавый ключ, лишая Хана такой необходимой ему свободы. Лишая личного, важного, того, что не хотелось делить ни с кем, ведь иначе он не оказался бы здесь в одиночестве. Джисон умел спасать себя тогда, когда ему самому было хоть сколько-нибудь нужно спасение. Теперь в выражении его бесцветного лица прозрачно читалась мольба. Мольба о дозволении утонуть без помех, потому что это то, чего он хотел на самом деле. Он хотел одиночества, быть может чьей-то другой компании, кто так и не соизволил её составить, да только не меня. Не меня.
Мои глаза распахиваются от одной этой мысли в немом удивлении. На мгновение кажется, будто я не готов принять категоричного отказа, но на деле я просто не успеваю проконтролировать эмоции, мелькнувшие в голове. — Конечно, да... — Летит потерянно невпопад, и я отвожу глаза стыдливо, отталкиваясь на ладонях так, будто бы вовсе не имел отношения к собственному телу. Будто не я собственноручно создал отягчающие обстоятельства, отпустив его на волю, и не я теперь мечтал притвориться, что ничего не было, чтобы хоть как-то сгладить слишком острый угол. Невозможно. Поздно и очень глупо было бы делать это. От этого усаживаюсь на кровати, теряя ориентацию в пространстве на миг, позволяю слабости проклюнуться сквозь титановую оболочку, которой по обыкновению привык закрывать всё лишнее, что захламляло только чужое подсознание. Быть удобным — моя дурная привычка, от которой порой страдал и сам, потому что удобство совсем не то, что уместно в общении с близкими. Потому что даже близкий порой нуждались в чем-то несовершенном, а мне неустанно хотелось обратиться в предмет качественной мебели, чтобы хоть как-то отплатить за искренность.
Искренность Хана сквозила в каждой аккуратно подобранной фразе. Теперь его слова на повторе вертелись у меня в голове, но в комнате повисла немая тишина, прерываемая лишь чужим шуршанием в стороне. Впервые в жизни мне не хотелось посмотреть ему прямо в глаза. — Не нужно оправдываться, — Мой голос, чужой и холодный вдруг разрезает эту тишину надвое. Разделяет нас с Ханом, мощным ударом обуха по голове буквально раскидывает по разным углам комнаты, хотя мы по-прежнему находимся на одной постели. Я отираю лицо ладонью, точно вот-вот очнулся после долгого сна. В каком-то смысле так и было, а как известно спросонья особенно трудно притворяться кем-то другим, как и быстро понять, что происходит вокруг. Но я понимал. К моему горькому сожалению, понимал всё так ясно, что внутри зародилась таившаяся месяцами обида. Едва ли она в самом деле касалась Хана, всё это лишь мои жалкие надежды на то, чего не могло быть. И этот отказ от близости лишь подтверждение давно построенных теорий. Так неприятно убеждаться в них таким образом, и я позволяю себе побыть морально слабеньким человечишкой, когда открыто рисую отторжение на лице в полумраке. Едва ли кто-то станет ловить его пытливым взглядом, тем лучше. Я отворачиваюсь к окну, улавливая отголоски изгнанного дождя. Ничего не изменилось в атмосфере. Он так же настырно скребется мокрыми когтями о стекло, как и Хан так же не желает моего присутствия, предлагая уйти, точно чужому. Так очевидно он облекает всё в натянутую вежливость, добавляя немного жалобной ностальгии, чтобы не быть слишком резким.
Эмпатия совсем не его характерная черта. - Это я должен оправдываться за то, что позволил... это, — Под "этим" я подразумеваю то, что нормальные люди называют искренними чувствами. Но чувства, врезавшиеся в стену глухого бетона едва ли могли уцелеть с разгона. А именно так я бросился ими Хану в лицо без тени сомнения, что он почему-то должен подставить обе ладони и бережно поймать всё то, что казалось мне ценным. Ключевое слово — мне. Мне одному. — Я лишь хотел узнать, как ты чувствуешь себя после того, что случилось, — И это правда. Правда прерванная неадекватным выпадом. Боже как стыдно. — Мне очень стыдно, прости, — Вторая ладонь взлетает к лицу, и обеими я опускаюсь на них, упершись в полусогнутые колени локтями. — Как ты? — Моё отречение длится не долго, потому что оно как и я сам неуместны здесь. Здесь, где центром вселенной я изначально подразумевал другого человека. Не знаю даже, существовала ли в этом космосе та галактика, где я поставил бы себя посредине, ориентируясь на такую странную систему координат. В соседней комнате, за стеной подпирала еще одна солнечная система, но и там светила далёкая и очень холодная звезда. Не согреться.
На шумном выдохе, я отпускаю неловкость и поворачиваюсь к Джисону, пуская на лицо доброе понимание. Для кого-то все может выглядеть странным, но Хан знал меня слишком давно, чтобы бессмысленно притворяться и сохранять вежливый нейтралитет без свидетелей. Просто мы очень давно не оставались наедине, и, возможно, ему окажется не просто вспомнить, как вести себя с таким идиотом как я. — Я не уйду, — Напоминаю настойчиво, как и сказал, когда появился в комнате. Одна лишь оговорка догоняет моё упрямство, смягчая тон голоса. — Не уйду, пока не буду уверен, что ты в порядке. Завтра будет тяжёлый день, — Хотя после того, что я натворил могло лишь стать хуже. Чувство вины диктует баранье упрямство, с которым я подсовываюсь к нему ближе вновь (вероятно совершая одну и ту же ошибку), встряхиваю за худенькое кузнечье колено. — Поговори со мной, — Хоть никто и не проплачивал личного психолога. — Станет легче, — Знаю как шаблонно звучат мои слова, за это снова проклинаю свое внезапное коснроязычие. Сложно справляться с чужими эмоциями, не вывозя свои, я чувствую себя обязанным найти долбанный баланс. Чувствую себя ответственным за состояние людей вокруг, хотя сам нуждался в помощи. Я не показывал это и пытался как мог найти иные пути успокоения. Возможность заключалась лишь в честном диалоге, которого лишил меня Хван, упаковавшись в безэмоциоанальный кокон, пробить который невозможно даже моим упрямым лбом. Когда всё успело стать таким сложным?
— Не закрывайся, — Едва уловимо слетает с губ откровенной мольбой. Мои сигналы о помощи не будут распознаны никем, ведь даже тот, кто казалось знал меня от и до, теперь не желал вспоминать об этом.
Больно.