алала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алала » you are waiting for a train » посты

посты

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

тишина. звенящая где-то в подкорке головного мозга, перебивающаяся чужим настойчивым шепотом. тебя не должно быть здесь. всего пара секунд молчания, под гнетом колючего взгляда ривена, без рук сдавившего мне горло, и я вновь на взводе. едва успеваю застегнуть брюки и схватиться за ручку двери, когда машина срывается с места. с губ падает короткое ругательство. пытаюсь понять, где нахожусь, но с другой стороны стекол на меня смотрит безликий, размазанный дождем город. сколько времени? мысли мечутся внутри головы, разрезая стенки мозга на части от паники, застрявшей где-то меж ребер. она все еще там, все еще в клетке из костей, но вот-вот готова раздробить их и вырваться наружу. я знаю. стоит ривену исчезнуть, как я окунусь в прожитые уже сотни раз дни, похожие друг на друга, как гребанные детали лего. мой замок разрушается - о, как же давно я этого ждал. вены чешутся изнутри, и я стягиваю рукава ниже, в порыве нервных размышлений внезапно испытав желание вгрызться в них зубами. внутри и правда проснулось нечто звериное. в воздухе монотонно жужжит рябь насекомых, медленно просачивающихся сквозь поверхность черепа и врастающих в подрагивающие мысли. я с силой закрываю воспаленные веки, пытаясь привести себя в подобие чувств, но откуда-то со дна вспыхивают безымянные картины с ривеном в главной роли. на самом деле, мне не страшно. на самом деле, я чудовищно хочу большего, и это желание судорогой проносится по жилам вниз, застревая в нутре.

поэтому я вновь тихо ругаюсь. а затем выдыхаю адрес - не своего дома, но поблизости от него. неразумно? я бы сказал суицидально, но мне уже все равно. все равно, чем закончится этот вечер и моя жизнь, стремительно летящая мне навстречу, как зеркальная поверхность воды. если это плата за украденное у ривена, то я согласен на эту цену.

поджимаю губы на его короткую ремарку. я и не стремился что-либо обсуждать. я бы вообще предпочел молчать до самого конца, ощутив, как комок нервов меж легких превращается в угловатый, не перевариваемый камень, мешающий дышать.

0

182

план:

эрен переживает оргазм. всего слишком много. воздух рванными клочьями покидает его грудную клетку. прижатый ривеном, он не раскрывает глаз. не хочет видеть его лицо так близко. собирает по кусочкам разорванную реальность, плавающую вокруг клочьями. что произошло? ривен выпускает его из своих объятий, но эрен продолжает лежать, втягивая медленно воздух в легкие.
мысли начинают возвращаться, по дрожащей паутине нервов, словно маленькие насекомые. возвращается боль. пронизывает его тело, как медленный нож маньяка, сантиметр за сантиметром. мышечная боль, сковавшая конечности перетекает в тянущую и ломящую. что я делаю? где я? открываешь глаза, невидящим взором окидывая темноту вокруг.

0

183

реальная любовь
даааа, этот фильм, наверное, присутствует в каждой подборке рождественских фильмов, но он мне очень нравится. он добрый и наивный, но не смотря на это в нем есть маленькие семейные трагедии, без которых не обходится реальная жизнь. есть юмор, который мне подходит, хорошая музыка и атмосфера какого-то уюта. люблю его и всегда оставляю включенным, если натыкаюсь на каком-то канале.

властелин колец
уф... ну, это любовь. эпическая трилогия джексона, выведшего фентези на новый уровень, и размах которой, наверное, еще никто не смог побить (даже он сам со своей трилогией про хоббита). стабильно пересматриваю раз в год на новогодние, мне совершенно не жаль потратить эти десять часов своей жизни, не смотря на то, что я выучил уже все диалоги наизусть.

чарли и шоколадная фабрика
это шизанутый фильм-мюзикл, странный и вычурный, с джонни деппом, похожим на педофила, с элементами насилия над детьми, но, блять, мне очень нравится! как раз-таки всем тем, что я перечислил. он забавный, и не смотря на все, он очаровывает внимание до самых титров.

эдвард руки-ножницы
кино-парад бертона продолжается, но у него получается создавать чудесную и вычурную атмосферу сказки, без слащавости и диснеевности. я люблю этот фильм, даже если он и вгоняет меня в ощущение грусти и желание печально наблюдать из окна за падающим снегом 😭

крепкий орешек
новогодняя классика .. люблю пересматривать на новый год и каждый раз переживать как в первый, что у героя уиллиса что-то не получается. и балдеть, когда на экране появляется злодей рикмана 🥵

дневник бриджит джонс

7. омерзительная восьмерка
8. ходячий замок
9. десятое королевство

0

184

ты хоть имя мое помнишь?
ты слушаешь должно быть ты особенный
сними меня на свою камеру

0

Вы здесь » алала » you are waiting for a train » посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно